Старый 15.01.2009, 09:01   #1
катюшшшкин
Пользователь

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Выселение

у меня комунальная квартира,трёхкомнатная.
одну комнату занимают соседи,одну я,а третья приватезирована на брата и маму.
мама с папой развелисьи от нас всех она отвернуласт, и теперь мать вводит домой мужчину.
мама работает неделями и когда её нет этот мужчина живёт у нас,ему не куда идти,но я не хочу жить с ним,он тут никто!
брату из за них жить негде,его в эту комнату не пускают.
милиция ничего не делает,только отмазываются что это не их дела.
так а чеё тогда?поехали в прокуратуру,там тоже от нас отмазались.
вот что значит родная милиция нас бережёт!
сейчас хотим пдать в суд на выселение этого мужика,чтоб получить постановление,но даже с этим постановлением,он всё равно будет приходить,скажет если что,что он в гости пришёл
как решить эту проблему?
можно чтоб брат,с кем она делит комнату,выписал её без придоставления жил.площади?
вообще что можно сделать,чтоб брат мог спокойно там жить и строить свою личную жизнь

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 16.01.2009, 11:35   #2
Mara
Юрист
Экс-модератор

Благодарности: 278
Поблагодарили 855 раз(а) в 789 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

катюшшшкин, ни милиция, ни прокуратура не занимаются вселениями-выселениями. У них нет таких полномочий! Поэтому Вам все правильно ответили.
Пусть Ваш брат обращается в суд и требует выселения маминого сожителя, так как комната находится в долевой собственности его и мамы и для вселения маминого сожителя требуется его разрешение, которого он не давал. Выписать маму не получится, он же собственник. Главное - пусть брат получит решение суда, а там уж приставы высавят сожителя на улицу. А далее, сами будете помогать брату не пускать этого человека в комнату.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы