![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.08.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 6
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброе время суток!
У меня следующая проблема: Мною, в МЗИО РБ подано заявление о выкупе земельного участка в собственность. К заявлению были приложены все необходимые в соответствии с приказом МЭРТ РФ №475 документы. В результате рассмотрения весь пакет документов мне возвращен с письмом, в котором указано, что в связи с тем, что в свидетельстве на здание указан адрес (РБ, _______ район, с. ______, ул.____, д.____), а в кадастровом паспорте на земельный участок указан ориентир (местоположение установлено относительно ориентира: РБ, _________ район, с. __________). После приведения в соответствие документов я имею право повторно обратиться в МЗИО РБ с заявлением. Может кто-нибудь сталкивался с подобным и правомерен ли возврат документов МЗИО РБ? Кроме того не могу понять, можно ли данное письмо считать отказом, и можно ли обжаловать действие МЗИО РБ или стоит написать еще раз официально письмо с указанием конкретно с чем не согласен, а уж потом обжаловать если не согласятся и откажут? Кроме того может кто-нибудь знает, где указано, что адрес объекта недвижимости и земельного участка под ним обязательно должен быть одинаковым, т.е. не допускается указание в описании местоположения земельного участка ориентира? И правомерность отказа в выкупе по этому основанию? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() Регистрация: 27.08.2009
Благодарности: 103
Поблагодарили 2,011
раз(а) в 1,913 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
На федеральном уровне основания для отказа указаны в п. 4 ст. 28 Земельного кодекса. На региональном - не знаю, т.к. не из Башкирии. |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях