Результаты опроса: У вас тоже сумасшедшие соседи?

Да, заколебали! 0 0%
Да, но я и сам не подарок. 0 0%
Нет, соседи - одуванчики. 0 0%
Нет, вполне адекваты... 0 0%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа. Голосовавшие: 0. Вы ещё не голосовали в этом опросе

Старый 19.09.2012, 17:33   #1
seva3401
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Соседка сняла взрослое видео

Доброго всем времени суток, дамы и господа!
Сегодня соседка вызвала участкового дабы тот провел со мной и моими сожителями воспитательную беседу по поводу шума. Диалог состоялся, соседка присоединилась к концу диалога. Разошлись с участковым по доброму, с пониманием. Жалобы от соседей предвзятые, но не об этом сейчас речь. Во время завершения диалога соседка решила видимо повыпендриваться и на дорожку сказала в присутствии того же участкового (который мы подозреваем вообще подставной был, хотя документ свой показал) следующее: "... а еще Вы со своей девушкой слишком громко занимаетесь сексом, и если это будет повторяться, мы снова пожалуемся! У меня даже видео есть, я его по всем "ютюбам" выложу!!!" мы в шоке с девушкой (она присутствовала при диалоге) замерли и решили не пререкаться и сели в машину.

Меня сей факт не на шутку разозлил. Дело в том, что она действительно могла заснять как мы "это" делали на балконе (они сверху живут и если захотеть - все видно). И больше чем уверен, что она таки сделала это. Но ляпнула она эту фазу свою в присутствии Меня, Моей девушки, Участкового, Моего друга.

Теперь я хочу чтоб по закону этот человек был наказан.

Я не уверен, что она снимала или не снимала. Но я точно уверен в том что она мне об этом заявила и угрожала можно даже сказать.

В законодательстве я не особо разбираюсь, и не зачитываюсь. Где искать и что искать по этому поводу я не знаю.

Прошу помощи, подскажите, что в этом случае можно сделать? Какие статьи, куда обращаться, что и как? весь процессинг..

Заранее всем большое спасибо, кто отзовется и поможет!

Последний раз редактировалось seva3401; 19.09.2012 в 17:38..

В Минюст Цитата Спасибо

Метки
личная жизнь, соседи, съемка на камеру

Быстрый ответ

Опции темы