Старый 30.01.2009, 12:03   #1
sas
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Angry Увольнение с работы

16.01.2009г. мною было составлено заявление следующего содержания : "Прошу освободить от занимаемой должности 16.01.2009г" На основании моего личного заявления работодатель составил приказ об увольнении 16 января 2009г, основание - личное заявление от 16.01.2009 с формулировкой : Собственное желание, пункт 3 ст.77 ТК РФ. Обращаю внимание, что 16 января я была на больничном и согласно выданного мне листка нетрудоспособности была в состоянии выйти на работу с 17 января. В амбулаторной карте имеются соответствующие записи, что я была не только у терапевта, но и у лора. Больничный лист абсолютно реальный. Мой генеральный заявляет мне о том, что б\лист "КУПЛЕННЫЙ" и оплате не подлежит. Запись об увольнении в трудовой книжке не произведена, трудовая у меня на руках, расчет со мной не произведен. На руках имею КСЕРОКОПИЮ личного заявления и приказа об увольнении. Юрист говорит, что ты сейчас в подвешенном состоянии (из-за неправильно составленного личного заявления), не спорь с работодателем, перепиши ему заявление на увольнение тем числом, которым ему нужно (задним числом). З\пл естественно в конторе белая и черная. Может он и впрямь может записать мне в трудовую, что уволил за прогул.... Будет испорчена трудовая... Что делать?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы