Старый 24.11.2012, 17:23   #1
Ирина567
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Судебная доверенность для лица, который представляет мои интересы.

Здравствуйте.
Мне нужно оформить доверенность адвокату для того, чтобы он мог принять участие в судебном заседание. Дело в том, что он не имеет статуса адвоката и не имеет ордера,но будет предоставлять мои интересы в суде.
Сам адвокат написал мне эту доверенность собственоручно, так как я не имею представления о составление таких документов.Эта доверенность вызвала у меня небольшие подозрения в некорых пунктах ее содержания. Данный пункт выделен символами "/"

ДОВЕРЕННОСТЬ

Г…….., двадцать …………………….

Я, гражданка………………………, ………. года рождения, место рождения: .. В.., гражданство: Российская Федерация, пол: женский, паспорт серии ………., выдан ………………………………….., код подразделения …..., …………………. года, зарегистрированная по адресу: ………., ………, дом .., квартира ---, настоящей доверенностью уполномочиваю
гражданина …………………….., …..…. года рождения, место рождения: …………, гражданство: Российская Федерация, пол: мужской, паспорт …….., …………………………………………………………………….. года, код подразделения …………………………………………….
представлять мои интересы во всех судебных, административных и правоохранительных органах, органах дознания, прокуратуре, и иных правоохранительных органах, в том числе во всех судах судебной системы Российской Федерации со всеми правами, какие предоставлены законом заявителю, истцу, ответчику, третьему лицу, в том числе с правом на:
подписание искового заявления, отзыва на исковое заявление и заявления об обеспечении иска, предъявление встречного иска, полный или частичный отказ от исковых требований, уменьшение их размера, признание иска, изменение предмета или основания иска, заключение мирового соглашения, с правом на подачу любых других документов, в том числе подачу жалоб, кассационной, апелляционной жалоб, жалоб в порядке надзора, заявление отводов и ходатайств, получение решений,
/////////////определений, судебных приказов, исполнительных документов, получение и истребование необходимых документов в административных, государственных, муниципальных и иных органах, совершать иные процессуальные действия,
при этом подавать от моего имени любые заявления, оплачивать сборы, пошлины, расписываться за меня, получать почтовую корреспонденцию, справки и совершать все действия, связанные с выполнением этого поручения.///////
Доверенность выдана сроком на три года, полномочия по настоящей доверенности могут быть передоверены другим лицам.
Смысл и значение доверенности, её юридические последствия, а также содержание статей 185-189 Гражданского кодекса Российской Федерации мне разъяснены и соответствуют моим намерениям.

Доверитель _____подпись____________________________ ________________________________________

Подскажите пожалуста зачем этот пункт ????!!!! Нужен ли он вобще ?!!!! К чему он может привести??!! У меня этот пункт вызвал сомнения!
Судебное заседание будет связано с несвоевременным получением внеочередного жилья ребенку-сироте.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы