![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток всем! Помогите, пожалуйста, советом! Я положила деньги во вклад в банк 7лет назад, каждый год договор переоформляли. Три года назад директор дополнительного офиса предложил лично вести мой счет, т.к. мне трудно стоять в очереди. С тех пор документы оформлял он в моем присутствии в своем кабинете, там же я подписывала договор, расходные ордеры, он выдавал мне деньги. И вот, когда я в очередной раз пришла за процентами, в этом кабинете сидит новый директор и говорит, что предыдущий директор был мошенником, договора заключал липовые, деньги мои похитил. Потом выяснилось, что я не одна такая. Хотела подавать в суд, но владелец банка сказал, что в нашем регионе я ни одного суда не выиграю. Не поняла, намекает что ли, что всех судей купил? Адвокаты стоят дорого, а все накопленные деньги у меня в банке лежали, как по ТВ советуют. Может быть, кто-то был в такой ситуации и сумел деньги вернуть? Напишите, не сочтите за труд! Заранее спасибо!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.11.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 35
раз(а) в 35 сообщениях
![]()
начнем с банального.
документы у вас об открытии вклада, о внесении денег есть? печати стоят? официальный ответ от банка о невозможности получения денег есть? тут все зависит от ответов. 1) документов нет - вам в полицию 2) банк отказывает в выплате, печати на договорах липовые - в полицию 3) печати реальные, а банк не дает - идти к адвокату. тут возможно ответчиком будет банк, а не бывший директор. 4) ответа от банка нет - письменно требовать расторжение договора. и в зависимости от ответа банка плясать.. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Благодарю за ответ! Моя ситуация, скорее всего, - третий вариант. Печать настоящая, но банк в отказе выдачи вклада пишет, что директор действовал не в интересах банка. - Составила иск в суд.
Несколько подробностей. Обманутых вкладчиков в этом банке много. Некоторые уже подали иск в городской суд на банк. Иск по защите прав потребителей. И суд в иске отказал! Так как "директор действовал не в интересах банка". На рабочем месте, в рабочее время, с печатью банка. Это наводит на мысли о коррупции. У меня есть родня в другом регионе. Если я там пропишусь, имею ли я право судиться там? Правда ли, что все договора банковских вкладов регистрируются в налоговой? Может это быть подтверждением в суде? |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.01.2013
Благодарности: 34
Поблагодарили 335
раз(а) в 330 сообщениях
![]() |
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.11.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 35
раз(а) в 35 сообщениях
![]()
странное конечно решение.
банк, как работодатель несет ответственность за действия своих сотрудников. просто решили переложить проблемы по взысканию задолженности на плечи вкладчиков. вам нужен адвокат, причем нормальный. шансы в вашем случае похоже очень высоки, если все ваши документы оформлены надлежащим образом. |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях