![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. Моему отцу в 1988 дали ордер на квартиру в общежитии. Нас всех там прописали. Все хорошо. Но вот у моего отца стали появляться внуки, т.е мои дети. При обращении к паспортистке она сказала университет издал приказ никого не прописывать. Правомерно ли они отказывают прописать моего ребенка? Стоит ли мне обращаться в суд?Договора не было, Был выдан ордер на квартиру. Общежитие имеет статус общежития. Общежитие передано муниципалитету не было. Ордер дала вневедомственная охрана (милиция).
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 19.12.2012
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 77
Поблагодарили 1,356
раз(а) в 1,295 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
BAV1988, если общежитие служебное, то в регистрации внука отказывают правомерно, т.к. он членом семьи нанимателя (Вашего отца) на момент выделения жилого помещения не являлся(его просто не было), да и теперь не является он - член Вашей семьи, а вселять кого-либо наниматель по договору найма служебного жилого помещения не может, если наймодатель против, да и по нормам жилплощади на одного проживающего, скорее всего, вселение и регистрация "дополнительных" жильцов невозможна. Своих детей Вы обязаны самостоятельно обеспечивать жилым помещением.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях