![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! У меня такая ситуация. Я работаю в салоне сотовой связи уже год, но зав.салоном очень хочет чтобы я ушла. Только в начале моей работы, в день когда я отдыхала (это можно посмотреть по отчете по продажам, работала я или нет) пришла проверка и многие ценники были не правильными. Мне как и всем сотрудникам сказали писать объяснительную, где я написала что я отдыхала в этот день. Но мне все равно было объявлено замечание.
Второе, наш сотрудник ушел в отпуск и нам сделали график 4 через 1 мне, 3 через 2 другому, 4 через 2 третьему сотруднику. Я согласилась, но в один день пришла вместо 8.00 в 10.30 и за опоздание она написала служебку чтобы мне объявили выговор. Прежде чем писать объяснительную я посмотрела график, где зав. переделала график и поставила мою подпись сама. Я спросила в графике же в 11 у меня рабочее время начинается, на что она ответила что это уже исправленный график, старый в мусорке поищи. Я написала объяснительную о том что в графике рабочее время с11.00 я не опоздала, но все равно мне был объявлен выговор. Третье, вот перед новым годом у нас в салоне шла акция, при покупке телефона сретч карта в подарок. У нас в салоне сидит сотрудник банка, она хотела купить все 4 телефона в подарок, и пока оформляли кредит стерли защитный слой скретч карты и увидели приз путешествие в ГОА. Мой клиент очень обрадовался, но в этот момент зашла зав. салоном и сказала что она тоже хотела в ГОА,, и эти карты поставьте на место, если я не поеду то и она не поедет. Хорошо что до конца не сделали кредитный договор, т.к. целью покупки сотовых телефонов было путевка в ГОА. Она наплела директору что я мошенническим путем решила себе взять путевку, я и с ген. директором разговаривала, но он сказал что в акции не имеет право участвовать сотрудники фирмы. Но сотрудник банка не наш сотрудник. Директор сказал раз она сидит в салоне значит сотрудник. Мне объявили 3000 депримирование и выговор. Зав. салоном говорит чтобы я писала заявление по собственному желанию или она уволит меня оп статье. Если по статье не получится уволит по утрате доверия. Сейчас пока я на больничном. Кстати все приказы замечание выговор не были подписаны мною так как они пришли в программе 1 с в электронном виде.Что мне делать, помогите куда писать???спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях