Старый 21.03.2014, 02:13   #1
caphook
Заблокированный пользователь

Благодарности: 19
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Не могу получить ответа на свои письма-обращения

Имею уже 2 случая.
Помимо подачи заявления через секретаря, направлял 2 письма также и своему директору. Письма вернулись не вскрытыми. Т.е. в любом случае, шеф моет утверждать, что не знает о содержимом писем.

Другой случай. В моем же городе. Направил на имя главного врача(также и заявления через секретаря) заказное письмо -- и оно вернулось тоже не вскрытым. В письме я прошу передать мне копии моей амбулаторной карты нарколога. По закону это возможно. Итак ответа никакого я получить не могу.

Я не понимаю, что делать в таких случаях? Написать теперь уже прокурору?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 22.03.2014, 13:54   #2
caphook
Заблокированный пользователь

Благодарности: 19
Поблагодарили 6 раз(а) в 6 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Произошла ошибка в предыдущем посте.
Когда я дома стал разбирать письма, то обнаружил, что письмо, отправляемое главврачу (и.о.) оказалось вскрытым!
Аккуратно с торца.
К сожалению, утверждать прямо я этого не могу, так как был в сильно "Взбудораженных" чувствах. Одно помню точно -- одно из писем (директору предприятия, на котором я трудился) я и правда вскрыл с торца ножницами. Теперь уже думаю, что меня так "заклинило", что я автоматически и это вскрыл. Сходил на почту, где получал письмо (отправлял с другого почтового отделения -- у нас их два). Понятное дело, сотрудница отказалась подтвердить сей факт.
Понимаю, что проверять целостность конвертов нужно было сразу. Но в случае, когда за ВСЮ жизнь с подобным сталкиваешься впервые, ты понятное дело, делать этого не будешь.

Но вопрос остается.

Письма вернулись (невскрытыми, неотвеченными). Получается, мне одна дорога: прокуратура или суд?.

Но я боюсь этой дурацкой "карательной психиатрии".
Спровоцируют драку с медперсоналом (или что еще).
Объявят ненормальным, засунут в "дурку" -- они же в этом деле мастера, собаку не одну съели..

Дайте хоть какой ответ? Написать в прокуратуру?

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы