![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Один из ведущих операторов связи прислал мне уведомление о задолженности и передаче документов для взыскания в судебном порядке.
Дело в том, что якобы на моем лицевом счете образовалась задолженность! При обращении, оказалось, что с моей сим-карты были сделаны звонки на платный номер (психологическая помощь). Но я данной сим-картой не пользовалась больше года. Обращение в милицию ничего не дало. Теперь меня обяжут платить через суд за звонки, которые я не совершала. Что делать? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Сим карта находилась у меня в тумбочке!
Доступа к ней никто не имел! В УВД следователь допрашивал всех, кто проживает вместе со мной, проверка ничего не показала! Также обращалась в Роспотребнадзор , там развели руками к ним приходили с такими же проблемами, но только с большей суммой! Собираюсь обратиться в прокуратуру! Не могу оставить это просто так! ![]() |
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 122
Поблагодарили 1,246
раз(а) в 1,174 сообщениях
![]()
Если Вы не докажете, что НЕ пользовались этой сим-картой, Вас, скорее всего, обяжут оплатить счет - услуга была оказана, она должна быть оплачена зарегистрированным владельцем сим-карты.
Результат будет тот же, что и после обращения в милицию. Учтите, сим-карта все-таки находилась у Вас и, как Вы утверждаете, никто не мог ею воспользоваться... |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях