![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте. Мне нужна консультация медицинского юриста и возможно, помощь в составлении документов и суде. Я не знаю , что делать, как мне поступить. Дело в том, что после того, как я 2 года пробыла дома с ребёнком до 2 лет, у меня была просрочена высшая категория. Мне было отказано в её восстановлении и велено работать 3 года без категории. Теперь же из-за просрочки в 3 года мне отказываются присваивать высшую , согласны дать только первую. Правомочно ли это? Кроме того, оказывается есть постановление, согласно которому меня не имели право лишать категории и заставлять работать 3 года , поскольку я была в отпуске по уходу за ребёнком. Куда мне обратиться? Какие документы подавать и на что я могу претендовать в данном случае. В идеале хотелось бы восстановить высшую категорию и вернуть всю, недоплаченную по вине " умных" сотрудников, сумму за 3 года. Что для этого нужно сделать? В департамент здравохранения я уже обращалась. Стаж работы по специальности 16 лет. Спасибо, если поможете.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях