Старый 13.08.2009, 04:07   #1
Ольга Харитонова
Пользователь

Адрес: Россия / Красноярский край / Казачинское (Красноярский край)
Благодарности: 1
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Публичные договора

Здравствуйте!
В совхозе, где я проживаю, МУП КХ предоставляют техническую воду по следующему графику:
  • с 8:00 до 22:00, с перерывом с 13:00 до 16:00. Итого 11-12 часов.
  • Питьевую воду не поставляют вообще.
  • Когда население использует воду для полива зем.участка, то в доме вода отсутствует, при этом оплату за воду берут по полной.
  • Водопровода для поливной воды нет, а дополнительное соглашение к договору на поливную воду шлют и заставляют подписывать.
  • в двух-этажных домах, большей частью, воды даже для питья за день, набрать не реально.
МУП КХ уклоняются от заключения со мной, договора на "отпуск воды и прием сточных вод" с предложенными мной дополнениями к договору, а именно:
  1. указать режим подачи воды.
Они просто решили меня выстроить, отсоединили мой дом от водопровода.
За воду я не плачу, так как составить акт об отсутствующих услугах невозможно., но оплачивать реально отпущенную воду не отказываюсь.

Подскажите пожалуйста, каким образом я могу не оплачивать отсутствующие услуги и как возможно это доказать. Счетчики МУП КХ пломбировать также отказываются, вымогая с меня оплату за воду по лимиту - 6,15м3 в месяц по тарифу 23руб. за 1м3.

Написала жалобу прокурору в декабре 2008г. Ответа до сегодняшнего дня нет. Хотела забрать ответ с прокуратуры сама, но сказали, что прокурора сегодня нет. И так все продолжается...
Что делать!!?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 13.08.2009, 09:38   #2
ГОС
Юрист

Благодарности: 8
Поблагодарили 29 раз(а) в 28 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

напишите сразу в ген прокуратуру, о действиях местной и о вашей жалобе и приложите все документы! Думаю ответ получите в скорем времени!

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы