![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Гурьевск (Калининградская обл.)
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте.
Я переезжаю жить в Россию из Украины. Мне 23 года, и я еще не служил в армии ( заканчивал университет ). Могу получить "белый" билет (о непригодности для службы) на Украине. При получении гражданства РФ я буду уже не призывного возраста, так вот есть ли возможность получить такой же военный билет в России еще до гражданства? Это актуально потому что нужно устроиться на работу, а, насколько мне известно, военный билет очень желателен. Если у меня будет двойное гражданство как тогда будет рассматриваться военный билет? И еще, не совсем по теме: т.к. у меня не будет пасспорта гражданина РФ, смогу ли я получить прописку по месту жительства в России? (а именно смогут ли ее вписать в украинский паспорт). |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Гурьевск (Калининградская обл.)
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
все еще актуально.. неужели никто не сталкивался с подобными ситуациями? =,(
|
![]() |
#3 | ||
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]() Цитата:
Цитата:
нет
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
||
![]() |
#4 | |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 13.05.2008
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 48
Поблагодарили 1,079
раз(а) в 999 сообщениях
![]()
между РФ и Украиной нет договора о двойном гражданстве, поэтому в РФ Вы будете рассматриваться исключительно как гр. РФ, при условии получения гражданства.
Цитата:
Пока Вы не получите гражданство РФ, сперва надо будет получить РнВП, потом ВНЖ. На этапе РнВП штамп о регистрации по месту жительства будет проставлен в Ваш украинский паспорт, на этапе ВНЖ - в сам вид на жительство (отдельный документ).
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях