![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 02.09.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Хорошего времени суток!
Просветите, пожалуйста, куда можно обратиться, чтобы поставить на место обнаглевшего судебного эксперта, который уничтожил подписанный сторонами акт осмотра некачественного товара и фактически без такового написал экспертное заключение, никак не относящееся к материалам дела?Более того, с истца теперь хотят взыскать какую-то неземную сумму за проведение этой экспертизы, хотя на заседании, где суд вынес определение о назначении экспертизы по просьбе ответчика, назывались совсем другие суммы.Куда лучше обратиться за авторитетной рецензией на это безобразие? Последний раз редактировалось walera38; 11.10.2009 в 15:28.. Причина: нарушение правил п. 3.4 шрифт |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Супермодератор
![]() Регистрация: 01.03.2009
Платные консультации:
500 р.
Благодарности: 24
Поблагодарили 1,163
раз(а) в 1,114 сообщениях
![]()
chekirge, попробуйте обратиться в суд
![]() Но для этого нужны доказательства вашей позиции. В Вашем сообщении только боль и слезы, но мало информации. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да слез они моих не дождутся.В какой суд?Я и так в процессе, подана кассационная жалоба,есть немного времени укрепить свои позиции,я просто прошу подсказать, где можно получить авторитетную рецензию на это беспредельное заключение?Минюст, например, такие рецензии дает?, и хватит ли жизни, чтобы такую рецензию дождаться?Экспертизу там провести не так просто-очень долго ждать, суд на этом основании в свое время предложение истца проводить эксперизу там отклонил.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А доказательств моей позиции в материалах дела предостаточно.В том-то вся и соль. что данное экспертное заключение противоречит всем материалам дела.
|
![]() |
#5 |
Заблокированный пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 23
Поблагодарили 84
раз(а) в 65 сообщениях
![]()
chekirge, информация для размышления
Ст 57 УПК 5. За дачу заведомо ложного заключения эксперт несет ответственность в соответствии со статьей 307 Уголовного кодекса Российской Федерации. Подайте заявление по этой статье . Куда подать ? ст 151 УК 6. По уголовным делам о преступлениях, предусмотренных статьями 150, 285, 285.1, 285.2, 286, 290 - 293, 306 - 310, 311 частью второй, 316 и 320 Уголовного кодекса Российской Федерации, предварительное следствие производится следователями того органа, к чьей подследственности относится преступление, в связи с которым возбуждено соответствующее уголовное дело. Поскольку дело у Вас не уголовное, то м б можно подать в УВД того района, где судитесь? Пусть юристы помогут ![]() |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
merry,спасибо!но это я все-таки оставлю на десерт - потому что пока я толкаю другой паровоз, на все меня не хватит.Есть другие идеи, если получится - поделюсь!Интересно, а кого-нибудь когда-нибудь привлекли за дачу ложных показаний?у меня ответчик с третьим лицом да с экспертом еще даже не разу не покраснели
|
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях