![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
УФРС отказало в регистрации права собственности на газопровод, так как не представлены документы на землю. Часть газопровода проходит по моему участку, а часть по землям общего пользования СНТ (я явл. членом СНТ). Требовали документы на земли общего пользования(ЗОП). ЗОП пренадлежит на праве постоянного бессрочного пользования. В силу ст.4 66-ФЗ "о садовод ... и т.д." имущество общего пользования, в том числе земельные участки явл.совместной соб-тью его членов (2007г). Постановление о предоставлении уч-ка членам СНТ представлено на гос. регистрацию было. Я подала в суд с сооств. со ст.254 ГПК РФ. ответчик в суд не явился суд принял решение что заявление подлежит удовлетворению. УФРС подало заявление об отмене заочного решения. Решение было отменено. В следующее заседание суд принял решение оставить заявление без рассмотрения, в соотв. ст.ч.3 ст.263 ГПК. так как установлено наличие спора о праве подведомственному суду. (Мной подано заявлене мировому судье о признании права собственности) Провомерно ли решение судьи, ведь заявление подано о признание действий органа осуществляющего гос.регистрацию незаконными. Подавать ли частную жалобу?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
«Закония» в соц. сетях