![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Я работаю в аптеке. Примерно месяц назад к моей напарнице с вопросом обратился мужчина. В ответ на вопрос она совершенно безобидно пошутила. Дословно: - Здравствуйте, у вас есть весна? - Увы, у нас лишь осень, а весна это, должно быть, ополаскиватель "Весна"? Реакцией был дикий ор с нецензурщиной, с битьем кулаками по прилавку, с требованием книги отзывов и личными оскорблениями. Поскольку поведение мужчины больше смахивало на хулиганство, нежели на простое выражение недовольства и обиды, я пригрозила ему вызовом охраны. В итоге он написал какую-то невероятную жалобу на нас, а на следующий день - в понедельник - пришел жаловаться лично заведующей. Сказал, что мы его оскробляли, угрожали избиением и еще какой-то чуши наплел. Ни заведующая, ни сотрудники нашего головного офиса, которым он жаловался в последствии тоже, не придали этому инциденту значения, поскольку мужчина явно неадекватен. Но он на удивление настойчив, предупреждает, что будет писать заявление в милицию, что я ему угрожала охраной, что будет жаловаться в Роспотребнадзор, в управу района, что будет писать жалобы систематически, поскольку его требование уволить меня выполнено не было. Видеосъемка в аптеке не ведется, посетителей в аптеке в момент конфликта не было, никаких свидетельств того, как на самом деле все происходило, нет ни у кого. Единственное - имеется опровержение на жалобу написанное сотрудницей соседней организации. Вопрос следующий: могут ли его весьма фантастично-паталогичные россказни - без малейшего намека на доказательства - доставить реальные неприятности нашей организации и мне лично. И если да, то как себя защитить? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 31.07.2008
Благодарности: 4
Поблагодарили 21
раз(а) в 20 сообщениях
![]()
Чтобы вас уволить, нужно опираться на Трудовой кодекс, а не на желания определенных лиц
![]() |
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Salga, я как выйду после своих выходных - посмотрю еще раз повнимательнее, что он написал. Если честно, то вчитываться в его жалобу и еще переживать этот скандал мне не хотелось и я позволила себе малодушие - пробежалась глазами и постаралась как можно быстрее выкинуть из головы этот бред. Но могу сказать, что заведующая до сих пор не "отписала" эту жалобу и наш скандалист это отметил в книге, когда на днях приходил к нам.
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 21
раз(а) в 20 сообщениях
![]()
То, что ответа на жалобу до сих пор нет - это не ваш проблем
![]() ![]() Вы пишете про наличие опровержения, оно у кого сейчас находится? Прикреплено ли оно к жалобе? Последний раз редактировалось Salga; 22.11.2009 в 23:44.. |
![]() |
#5 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А что касается личного общения с нашим руководством, - извиняюсь, не нашла, как редактировать изданные сообщения - то этот человек разговаривал с исполнительным директором нашей фирмы и директор сказал, что руководство не будет ни увольнять, ни каким-либо образом наказывать нас, так как полагает, что мы правы.
Опровержение написано в книге непосредственно после жалобы, датированно тем же числом. |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 21
раз(а) в 20 сообщениях
![]() ![]() ![]() И не переживате, он когда-нибудь устанет и отстанет))). |
![]() |