Старый 25.01.2010, 16:04   #1
Tucha
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Снос пятиэтажки

Здравствуйте!
Я имею в собственности 2х комнатную смежную квартиру в которой я не прописана.
Прописана и проживаю в 2х комнатной (40 кв.м общей площади 5й этажный дом) муниципальной квартире вместе с мужем и 2мя совершеннолетними сыновьями.
В течение 2-3 лет дом (муниципальный) согласно генплана подлежит к сносу.
Вопрос: Могут ли мне отказать в выделении площади в новом доме при наличии у меня собственности, а так же моих родных?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.01.2010, 16:39   #2
_maximus_
Модератор

Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252 раз(а) в 1,166 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от Tucha Посмотреть сообщение
Здравствуйте!
Я имею в собственности 2х комнатную смежную квартиру в которой я не прописана.
Прописана и проживаю в 2х комнатной (40 кв.м общей площади 5й этажный дом) муниципальной квартире вместе с мужем и 2мя совершеннолетними сыновьями.
В течение 2-3 лет дом (муниципальный) согласно генплана подлежит к сносу.
Вопрос: Могут ли мне отказать в выделении площади в новом доме при наличии у меня собственности, а так же моих родных?
Постановление Правительства Москвы от 04.12.2007 № 1035-ПП п. 3.4. При предоставлении жилого помещения гражданам, не состоящим на жилищном учете и занимающим жилые помещения менее нормы предоставления площади жилого помещения, учитываются наличие иных жилых помещений, принадлежащих гражданам или членам их семей на праве самостоятельного пользования, все гражданско-правовые сделки с жилыми помещениями, а также действия, совершенные за последние пять лет, в том числе вселение иных лиц по месту жительства, в результате которых жилищные условия указанных граждан ухудшились.

Полностью отказать не могут.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ

Опции темы