![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Оформлял полис КАСКО через автосалон. Сотрудница, которая там работала, постоянно косячила + делала обиженный вид, мол проверяю полис - недоверяю. А когда проверял полис, нашел ошибку в моих реквизитах (дата, номер св-ва о рег.). Переделали - вроде ОК, подписал. Когда потом на свежую голову посмотрел - выявил, в списке указали доп. сигнализацию, которой у меня нет + кол-во брелков 2, кол-во меток каких-то 2 (этого тоже у меня всего нет).
Тут же позвонил ей - сказала, что узнает, как быть, и потом сообщила, что типа от куратора должно прийти по почте ДС (с какой-то эл. подписью-печатью), которое мне просто распечатать и подписать надо будет и держать у себя. На всякий случай посоветовался со страховой - они говорят, что так не делается, а ДС подписывается в 2-х экземплярах у них (страховая) в офисе продаж. Старый полис еще не истек. Помогите плз советами. Как быть? Обязан ли агент (например, в лице автосалона) переделать полис (подозреваю - нет, раз я подписал)? Или ед. вариант - ДС в страховой? Для меня этот вариант тоже как-то подозрителен, так как ничего о нем никогда не слышал. |
В Минюст Цитата Спасибо |
Опции темы | |
|
|
«Закония» в соц. сетях