10.01.2013, 17:54 | #1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Постан ОБ ОТМЕНЕ РОЗЫСКА СЧЕТОВ И НАЛОЖЕНИИ АРЕСТА
Коллеги объясните пожалуйста мне ..................значит должник ..физ.лицо....
- значит возбудил я исполнительное производство - через 10 дней я сделал розыск счетов и наложение ареста и отправил в 2 банка .... - буквально через 3 дня приходит ко мне должник и знакомится с материалами дела........... - через 3 дня оплачивает весь долг и говорит что у него аресты на счетах...... А из банка я не получал ответов как мне быть? Человек хочет в прокуратуру жаловаться.......... Есть в базе постан. об отмене розыска счетов и наложен. ареста но в письменном виде оно не печатается.............если я сам напечатаю и отправлю и в итоге прокуратура запросит материал.......и увидят мое постан. там не будет подделка документов????? Как вы в таких случаях поступаете? |
В Минюст Цитата Спасибо |
10.01.2013, 20:09 | #2 |
Сотрудник ФССП
Благодарности: 8
Поблагодарили 238
раз(а) в 236 сообщениях
Если самостоятельно без ПК ОСП вынести постановление, то никакой подделки не будет, регистрацию отправленной корреспонденции по ИП оно пройдет. Кроме того никто не мешает вынести постановление об окончании, в котором можно произвести отмену и отправить его в банки.
|
10.01.2013, 22:27 | #3 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Как понять самостояятельно без ПК ОСП????? чуть пояснее пишите пожалуста ..... отмена розыска счетов делается по базе и регестрируется .....и исходящий номер появляется ......но распечатать нельзя .......он только в электронной версии....это видимо задумали на будущее....когда все будет в электроной форме...
|
11.01.2013, 06:45 | #4 | ||
Сотрудник ФССП
Благодарности: 352
Поблагодарили 1,130
раз(а) в 1,094 сообщениях
Цитата:
Цитата:
Человека отработавшего несколько лет в Службе очень сложно обидеть, его легко разозлить, но обидеть сложно он уже ко многому привык и благодарностей ни от кого не ждет, потому что в первую очередь начальство да и многие другие не так воспитаны (с) SP007. |
||
11.01.2013, 10:12 | #5 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
|
11.01.2013, 11:31 | #6 | |