![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
ЗДРАВСТВУЙТЕ!ОЧЕНЬ ВАС ПРОШУ ДАЙТЕ МНЕ ОТВЕТ НА МОЙ ВОПРОС,МОЙ МУЖ ГРАЖДАНИН АБХАЗИИ.В ГОД ПО ДВА РАЗА МЫ ПЕРЕСЕКАЕМ ГРАНИЦУ.ЕЗДИМ К РОДСТВЕННИКАМ И ВСЕГДА ПРОСИМ НА ГРАНИЦЕ ДАТЬ НАМ МИГРАЦИОННУЮ КАРТУ,НО ОТВЕТ ОДИН.У НАС ИХ НЕ ДАЮ.КОГДА МЫ НАЧИНАЕМ ВОЗМУЩАТЬСЯ,ПОТОМУ ЧТО НА ПРОТЯЖЕНИЕ ТРЁХ ЛЕТ КОТОРЫЕ МЫ ПРОЖИВАЕМ В РОССИИ,НАМ НЕ ДЕЛАЮТ ДОКУМЕНТЫ НА ПРОЖИВАНИЕ,БЕЗ МИГРАЦИОННОЙ КАРТЫ О ВъЕЗДЕ В РОССИЮ.ПОГРАНИЧНИКИ НАЧИНАЮТ ДАЖЕ ОСКОРБЛЯТЬ И ГОВОРИТЬ ЧТО СЕЙЧАС ВООБЩЕ НЕ ПРОПУСТЯТ.ПОСЛЕДНИЙ РАЗ,В ЯНВАРЕ ЭТОГО ГОДА МЫ ОЧЕНЬ ПРОСИЛИ ДАТЬ НАМ КАРТУ.НО ПОГРАНИЧНИК ОБЪЯСНИЛ ЧТО ЛИЦАМ БЕЗ ГРАЖДАНСТВА,ТОЧНЕЕ АБХАЗАМ МИГРАЦИОННАЯ КАРТА НЕ НУЖНА.И МЫ ОПЯТЬ ПРИЕХАЛИ НЕ С ЧЕМ.Я НЕ ЗНАЮ ЧТО НАМ ДЕЛАТЬ.ПОМОГИТЕ нАМ.ПОДСКАЖИТЕ,КАК НАМ БЫТЬ.В МЕСТНОМ УФМС РАЗВОДЯТ РУКАМИ,ВОТ УЖЕ ТРИ ГОДА.У НАС РОДИЛСЯ ПОЛГОДА НАЗАД РЕБЕНОК.А ЕГО ОТЕЦ НЕ МОЖЕТ СОДЕРЖАТЬ ЕГО,ПОТОМУ ЧТО НЕ МОЖЕТ УСТРОИТЬСЯ НА РАБОТУ.ТЕПЕРЬ ЕЩЁ У ЗАГРАН.ПАСПОРТА СССР,КОТОРЫЙ МЫ УЖЕ ПРОДЛИ ВАЛИ ДВА РАЗА,ИСТЁК СРОК.НА РУКАХ ИМЕЕМ ТОЛЬКО ВНУТРЕННИЙ АБХАЗКИЙ ПАСПОРТ.С КОТОРЫМ НЕ РАЗРЕШЕНО ПЕРЕСЕКАТЬ ГРАНИЦУ.ЧТОБЫ ПОДАТЬ ДОКУМЕНТЫ НА ГРАЖДАНСТВО.КАК БЫТЬ,Я ОБРАЩАЛАСЬ ПОСТОЯННО В УФМС.НО ОТВЕТ ОДИН МЫ НЕ ЗНАЕМ ЧТО ДЕЛАТЬ С АБХАЗКИМИ ГРАЖДАНАМИ.НА СТАРЫЙ ЗАГРАН. ПАСПОРТ СССР СМОТРЕЛИ КАК НА НЕ ПОНЯТНО НА ЧТО,БЕГАЯ С НИМ ИЗ КАБИНЕТА В КАБИНЕТ.И ОТВЕТ ОДИН,ПОМОЧЬ НЕ ЧЕМ НЕ МОЖЕМ.У НАС ЗДЕСЬ СЕМЬЯ.Я ГРАЖДАНКА РФ,ХОТИМ ЖИТЬ В РОССИИ,ВОСПИТЫВАТЬ СЫНА,НО КАК НАМ БЫТЬ НЕ ЗНАЕМ.ОГРОМНОЕ СПАСИБО.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 04.07.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Миграционную карту вам обязаны выдать в территориальном органе ФМС по месту жительства на основании объяснительной. Плюс направьте жалобу на пограничников в ФСБ.
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях