![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Сразу обратился в отделение ФМС по месту регистрации - в Мытищах, ул. Абрамкина. Там сказали что разрешениями не занимаются, послали в центральное отделение.
В центральном отделении на Б.Ордынке на двери висит радостная новость на бумажке, что отдел трудовой миграции переехал на Графский переулок. Закон подлости в силе ![]() Приехав в отделение на графском переулке чуть не купил бланк заявления за 75 рублей, хотя должны вроде как бесплатно давать, ну да ладно, коррупция все равно непобедима. Но главное узнал от девочек на ресепшене что тут принимаются только юр. лица, а физ лица должны обращаться в любое из 160-ти районных отделений г. Москвы. Поехал в ближайшее куда смог добраться - в Бабушкинское. Там сказали что не занимаются зарегистрированными в МО и послали в центральный офис на Б.Ординке ![]() Круг замкнулся. Позвонил по горячей линии 238-64-00(238-64-04) нажал кнопочку 6, потом 3 и услышал что для зарегистрированных в МО подача документов для разрешения на работу осуществляется по ул. Корнейчука, 47. И вот только там очень вежливый и отзывчивый парень (спасибо ему огромное хоть за то что болтал со мной минут 20 а не просто как все послал еще куда то) сказал мне что в Москве получить разрешение на работу могут только зарегистрированные в оной. А, ну и конечно сказал что тут тоже разрешения не выдают вообще никому. В итоге официальный сайт ФМС Москвы врет и автоответчик на номерах горячих линий тоже врет. Подскажите как мне сделать разрешение на работу? Я все еще хочу жить и работать законно. Помогите не уйти в нелегалы благодаря такой бюрократии. П.С. Бегаю 3 дня, только метро и пешком, ведь не знаю маршрутов общественного транспорта... теперь лечу кровавые мозоли...айайай как болят |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 11.03.2009
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Уважаемый Николай!
К сожалению, действительно, чтобы получить разрешение на работу в Москве, Вам необходимо сделать регистрацию по месту пребывания в именно Москве. Иным образом законно получить разрешение на работу возможным не представляется. Либо Вы можете получить разрешение на работу в Московской области и работать на треритории этого региона. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях