![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Поиском не нашел. У меня срочный вопрос! Пожалуйста помогите! В панике, что потерял внутренний гражданский паспорт написал заявления везде где необходимо: - в паспортном столе при едином расчетном центре - в милиции, - в ФМС объяснительную и заявление о потере Сейчас после долгих и длительных поисков паспорт нашелся. С момента заявления в милицию не прошли еще сутки - Как анулировать заявление - В какие сроки я должен это сделать. - Могут ли при моем приходе в милицию отобрать старый паспорт? Спасибо |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
![]()
Ruline, в ФМС дело завели об утрате паспорта?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Всё само решилось всем спасибо. Всё таки, не всегда и не во всех случая система в МВД направлена на уничтожение и унижение человека, иногда там встречаются люди)))
Сегодня пришел в УФМС, не смотря на то что они сегодня не работают на прием граждан (идет обработка поступивших заявлений и корреспонденции) и окрика - "Выйдите от сюда, мы сегодня не работаем" Нашелся человек который раскомплектовал собранный мной и переданный в УФМС необходимый комплект документов. Вернули: - фотографии 4 шт. - Копию свидетельства о регистрации брака - Оплаченную квитанцию с чеком за бланк паспорт В данном случае некомплект документов юридической силы не имеет. Заявления, я думаю, уничтожат позже ![]() Еще раз всем спасибо! |
|
|
«Закония» в соц. сетях