![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В ноябре 2007г приобрел нежилое помещение у филиала организации, которая находиться в городе Якутске. Через несколько месяцев филиал аннулировали и остался только головной офис. Был подписан договор купли-продажи, но право собственности не оформлено т.к. организация не предоставляет соответствующие документы. В помещении есть трубы отопления, но они разморожены. Договоров на подачу тепла не заключалось. А тут приходит письмо от конкурсного управляющего который требует оплатить задолжность по оплате энергоносителя и неустойку за пользование чужими ден.средствами!!!
Приложены счет-фактуры с суммами. Что делать??? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
А договор между кем был заключен?
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Договор на покупку помещения был заключен между физ и юр лицом (ООО), а по поставке теплоэнергии договоров не заключалось ни с одной организацией.
Конкурсны управляющий написал исковое заявление в арбитраж в котором требует оплатить тепловую энергию за 2008-2009гг. Пишет что направил мне претензию на которою не получил ответа (хотя оригинал ответа на его притензию с датой и его подписью лежит у меня). Ни на один договор он не ссылается, только на счета-фактуры и статьи ГК 539-548, 314.2, 309, 395.1. На сколько я понимаю, то обязательства вытекают из заключенных договоров. Договора нет-нет обязательств. И вообще как на основании договора купли -продажи ( без гос регистрации) меня можно считать собственником?? Или я не прав? Последний раз редактировалось ego; 07.04.2010 в 13:23.. Причина: объединение |
|
|
«Закония» в соц. сетях