![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день! В марте 2015 года купил в М-видио телефон Сони стоимостью 30 т.р. Буквально через 3 мес у меня начал отклеиваться дисплей, но всё не было времени сдать его по гарантии. В итоге обратился в официальный сервисный центр после того как уронил его и разбил стёклышко дисплея. Попробывал сдать его по гарантии, т.к. дефект появился до падения - фабрика отказала в гарантии и более того сняла мой аппарат вообще с гарантии. О чём меня СЦ не уведомил и не предоставил никакого акта. Они предложили сделать экран за свой счёт - я согласился и заплатил за это 10 т.р.При этом подменный телефон мне небыл предоставлен т.к. их просто не было. Когда я забрал телефон выяснилось что перестал работать wi-fi - отнёс обратно. Починили бесплатно, но когда пришёл домой выяснилось что у меня перестал работать GPS приёмник, aux выход и микрафон ( меня стало очень плохо слышно). Пришлось нести обратно, через некоторое время мне позвонил инженер - сказал что не могут установить причины поломок и не в состоянии починить. Предложил 2 пути решения проблемы: 1. Поставить обратно мой разбитый экран и вернуть мне деньги за ремонт. 2. Забрать телефон в таком виде какой он сейчас есть.
Правомерны ли действия и предложения СЦ? Может ли лишать гарантии производитель при условии ремонта в официальном сервисном центре? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 10.06.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]() Цитата:
Подмену сервис не предоставляет. Подмену предоставляет продавец по квитанции сервисного центра. По итогам ремонтов есть заключения о поломках и их устранении? |
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Заключения есть. У меня сейчас главный вопрос - что мне делать? Забрать телефон с сервиса (он лежит сейчас там) или согласиться с тем что они мне переломали весь телефон и забрать его?
|
|
|
«Закония» в соц. сетях