![]() |
#1 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Опишу ситуацию в целом.
Мне 14 лет, парням, которых избил-15 (все несовершеннолетние) Причиной стала девушка (моя ныняшная). Парниша был её бывшим. После того, как я начал с ней встречаться, он клеил её, делал подарки, она ничего не принимала и его игнорировала, я добавил его вконтакте, всё обьяснил, что мне это не нравится и сказал прикратить все эти ухаживания, в ответ получил "ладно", через несколько дней услышал от девушки, что был ещё один подобный инцидент и он ей угрожал. Это меня вывело из себя. После были долгие угрозы в его и в мою сторону, решили встретиться и разобраться.. Я приехал к нему, он пришёл не один, а с другом, разговор был коротким, после нескольких приперательств он просто плюнул мне в лицо, я ударил его в челюсть, после того, как он упал, я несколько раз ударил его ногой в область груди и в лицо, после подоспел его друг, схватил меня сзади за шею, хотел задушить наверное, или что бы не вывернулся, я провёл бросок, добил его сзади по шее рукой, вызвал скорую и уехал. (Я живу в Москве, а те парни и девушка в Сергиевом Посаде) Выяснилось, что на меня лежит заявление, у парня, с которым решили разобраться перелом носа, челюсти, перелом трёх рёбер, сотрясение мозга, у его друга вывих шейных позвонков, перелом правой руки и ушиб Г.М. Отец у одного из них занимает какую-то высокую должность в ментовке... Какую ответственность я понесу за это? Если будет суд, где будет рассматриваться дело? Можно ли валить на состояние аффекта? Что я могу сделать, что бы оказаться без судимости? ![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() ![]() Регистрация: 09.04.2009
Благодарности: 346
Поблагодарили 242
раз(а) в 226 сообщениях
![]()
Аффекта не будет точно. Да тут скорее всего даже тяжкий вряд здоровью вырисовывается. 14-ти лет здесь достаточно. С адвовкатом надо разговаривать. Плевок в лицо - обстоятельство, смягчающее наказание (ст. 61 п. "з"). Удушение сзади - с одной стороны вы действовали в состоянии необходимой обороны (вдруг он жействительно хотел вас задуштиь), а с другой, может быть он таким способом хотел защитить друга, которого вы пинали, то есть оттащить вас от него, а это уже другое. Не знаю хватит ли доводов в вашу пользу, чтобы избежать наказания.
|
![]() |
#3 |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Ситуёвина действительно спорная, но всё же, что мне за это будет? Хотя бы примерный ответ хочется услышать..
Есть один свидетель всего этого, но ему пригрозили, дашь показания-будет хуже (папочка-мент, что и говорить) И ещё, если это на что-то влияет, я стоял на учёте за ДТП 2 года назад, кроме этого я чист. |
![]() |
#4 |
Юрист
Поблагодарили 242
раз(а) в 226 сообщениях
![]()
Вот, посмотрите ст. 111, 112.
http://www.consultant.ru/popular/ukrf/10_24.html |
![]() |
#5 |
Юрист
Поблагодарили 242
раз(а) в 226 сообщениях
![]()
То, что вы стояли на учете это минус.
|
![]() |
#6 |
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]()
Власенков Владислав, не вникая в мотивы и пр.,полагаю что жизнь свою вы начинаете с ТЕСНОЙ дружбы с Уголовным кодексом. Прискорбно для вас и ваших близких. Я уже не говорю о тех, на кого вы и в будущем будете "обижаться". На всякий случай "сушите сухари". Наказание вас ждет. Какое ?
Решит суд. ![]() |
![]() |
#7 | |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Я реально прошу помощи, а вы тут ржоте.. На моём месте, что бы вы сделали? P.S. Учитесь читать. Последний раз редактировалось Власенков Владислав; 16.02.2010 в 20:32.. |
|
![]() |
#8 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.02.2010
Благодарности: 13
Поблагодарили 118
раз(а) в 116 сообщениях
![]()
По- моему уже ответили:
И нечего обижаться. Человек должен отвечать за содеянное. Вы избили двух людей. Почему-то считаете, что "за дело". Вы когда на встречу ехали, Вы о чем думали? Вы ж знали зачем едете, знали свои силы, потому и поехали. Когда сие делали "я несколько раз ударил его ногой в область груди и в лицо" тоже знали. Так, что не надо на жалость давить. Когда мне было 14 поехать в Загорск, разбираться из-за девушки было немыслимо. А теперь совсем безумство, можно в электричке не доехать в 14 лет. Так, что сложно будет доказать отсутствие умысла. Спортом, прикладным, наверняка занимались. Совет, нанимайте хорошего адвоката. Здесь вам врядли иные советы помогут. Не обижайтесь, Вы ж сами. Последний раз редактировалось Karalexey; 16.02.2010 в 22:35.. |
![]() |
#9 |
Благодарности: 63
Поблагодарили 223
раз(а) в 214 сообщениях
![]()
На вашем месте ? Не дай Бог оказаться.
Вы не помощи ждете, а совета- как "отмазаться". Ну это на другом сайте, для "махателей руками". Насчет моей работы- не обольщайтесь, моя работа - сажать любителей "помахать руками", а не "вытаскивать" их из-за решетки. ![]() |
![]() |
#10 | |
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Я не обижаюсь, просто не нужно писать ересь.
Цитата:
А в 50 можно? При чём тут возраст? Всё-таки форум юристов.. Хоть на что-то надеяться-то можно, я так думаю.. |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях