![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 26.11.2009
Благодарности: 6
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день. Нужна помощь!!!! Попала в непростую ситуацию, связанную с агентсовм недвижимости. Я продаю квартиру и 5 марта приходит покупатель со своим агентом из АН "Квико" смотреть мою квартиру. На следующий день этот агент звонит мне и говорит что квартира понравилась и приглашает в офис заключить договор, чтобы я пол не продала квариру другому покупателю. Но договор у них оказался стандартным на оказания услуг. Вот уже 23 марта, а агент всё водит занос, мол покупатель в командировке, надо с ним поговорить. Я хочу расторгнуть договор с этим АН, т.к. сама уже нашла покупателя, но как это сделать правильно подскажите? и без ущерба? По договору в случае неисполнения риэлтором договора по моей вине я должна возместить им все расходы. И как мне быть посоветуйте?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.03.2010
Благодарности: 0
Поблагодарили 79
раз(а) в 75 сообщениях
![]()
limex, только при ознакомлении с текстом, так это разговор не о чем...
|
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.05.2009
Благодарности: 47
Поблагодарили 43
раз(а) в 40 сообщениях
![]()
Пишите заявление на имя директора АН с указанием причины расторжения договора. Если нет штрафных санкций при расторжении договора по вашей инициативе, то пусть они выставят счет по расходом, он не может быть баснословным.
И еще не одно агентство ни по какому договору не имеет право удерживать оригиналы документов на квартиру, в заявление потребуйте вернуть документы, предупредив, что вы будете вынуждены обратиться в ОВД. |
|
|
«Закония» в соц. сетях