![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Прошу вас дать консультацию по следующему вопросу: На днях я зашел в аптеку, чтобы купить что-нибудь от икоты. Фармацевт сказал подождать минуту, и когда он пришел с лекарством, то он его резко положил на прилавок, я бы даже сказал, ударил кулаком с лекарством о сам прилавок, и просто со страшным лицом заорал: "С вас 5000!". Икота у меня конечно прошла сразу, но я чуть заикой не стал. Платить я не стал и просто в полной потерянности от произошедшего ушел из аптеки. Ответьте, правомерны ли были действия фармацевта по отношению ко мне? Ведь свою икоту я мог сменить на длительное заикание, которое обошлось бы мне дороже, чем 5000. Скажите, как в российском законодательстве квалифицируется запугивание клиентов на потребительском рынке? Были ли ущемлены мои гражданские, конституционные, потребительские или иные права? И напрашивающийся вопрос: насколько выигрышное данное дело, если подать в суд на фармацевта? Искренне ваш, законопослушный гражданин. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Гость
![]()
grazhdanin_strani,
![]() ![]() |
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 10.02.2009
Благодарности: 9
Поблагодарили 142
раз(а) в 134 сообщениях
![]()
Никаких Ваших прав не нарушено. Он же Вас не оскорблял. Роспотребнадзор тут не поможет. Пожалуйтесь собственнику на некорректное поведение.
|
![]() |
#4 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
Перестаньте кошмарить бизнес. Фармацевт вас бесплатно вылечил.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#5 |
Юрист
![]() Регистрация: 23.10.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 26
Поблагодарили 260
раз(а) в 245 сообщениях
![]()
Фармацевт продемонстрировал вам народный способ избавления от икоты:испуг.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях