![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте! У меня от первого гражд.брака есть дочь,после рождения была прописана у матери в 2-х комнатной приватизированной квартире,в дальнейшем через некоторое время я прописал дочь на свою 1-ну комнатную муниципальную квартиру. До февраля 2008г. я проживал совместно с моей первой гражд. женой и дочерью,в феврале 2008г. мы разошлись и стали жить отдельно. В августе 2008г. я женился на другой девушке и у нас родился сын,сына я прописал в свою квартиру вместе со своей второй женой.
Вопрос: Возможно ли перепрописать дочь (11 лет) которая фактически с февраля 2008г. со мной не проживает обратно на фактический адрес прописки матери с которой она проживает? Согласие на перепрописку мать категорически не дает. Если возможно,напишите на какие статьи СК РФ и ГП РФ опираться в суде. Заранее благодарен. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Не советовал бы заниматься самолечением. Такая категория дел только на первый взгляд кажется лёгкой и простой. Необходимо собрать большое количество доказательств (то что дочь не проживает в квартире длительное время, в действительности проживает по другому адресу и т.п.). |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях