![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 25.08.2009
Благодарности: 17
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток! Нужен ваш совет в данной ситуации.
Я работаю уборщицей в гимназии. Произошел такой инцидент... Я 25 марта должна была получить аванс за работу. Придя в банкомат на счету не оказалось суммы аванса. На следующий день придя на работу я начала выяснять в чем причина не выплаченного аванса. Выяснила, что мой непосредственный начальник завхоз не подала меня в списках на аванс. Задав вопрос как так произошло? Я получила от нее ответ: "Потому, что ты не выполняешь своих работ". Это клевета, а во вторых если я что то не выполняю, то она должна была написать докладную, а не лишать аванса! Потом она попыталась обвинить секретаря. После того, как у нее ничего не получилось, она молча развернулась и ушла. Придя к ней в кабинет, чтобы закончить разговор, она начала на меня орать и выталкивать меня за дверь своего кабинета. Я в этот же день 26 марта написала заявление на имя директора с просьбой разобраться и наказать виновного. Но секретарь почему то зарегистрировала это заявление 31 мартом. Сегодня уже 18 апреля, а ответа от начальника не было! Директор бездействует!!! Более того мой непосредственный начальник клевещет, будто бы я где то не доработала, раньше ушла и.т.п. И приводит в свидетели своих шестерок (которые проживают в школе), они все подтверждают, что она говорит. А за это она отпускает их среди рабочего дня по своим делам, закрывает глаза на их косяки, они когда хотят уйдут, когда хотят придут на работу. Тем самым начальник дискриминирует по отношению ко мне. Даже приставила человека, который за мной следит, фотографирует меня когда я пришла, когда ушла, мою работу, а потом все ей докладывает. Когда я ей начинаю что то доказывать по закону, она начинает меня унижать: "Все у тебя по закону, плевать я на них хотела". Когда я бываю на больничном, приходя на работу, она начинает мотать мне нервы, обвиняя что я якобы эти больничные покупаю. Помогите пожалуйста советом, подскажите куда обращаться? Имеет ли право снимать меня без моего согласия? Заранее огромное спасибо |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
Обратитесь в ГИТ.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#3 |
Пользователь
![]() |
![]() |
#4 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
Я думаю, гос.инспекция по труду (
![]() |
![]() |
#5 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
именно
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]()
большое Вам спасибо за совет!
|
![]() |
#7 |
Пользователь+
Заслуженный флудератор ![]() Регистрация: 26.05.2008
Благодарности: 466
Поблагодарили 1,165
раз(а) в 1,099 сообщениях
Записей в дневнике: 18
![]()
Я вобще полагаю, что уборщица - не самая дефицитная специальность и нет никаких причин позволять себя гнобить. Вряд ли они при таком раскладе найдут много желающих.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях