![]() |
#1 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Я нахожусь вотпуске по уходу за ребенком ( до этого была в отуске по первому, то есть не входила из него когда второгоренка родила)
Мой работодатель ликвидируется ( то есть это филиал,он ликвидируется и сощдается новое юр.лицо) , и предложил мне написать заявл. типо меня переведут в новообразовавшейся юр.лицо....НО не сказали чтобы в заяве янаписала "...по переводу". мне в ФСС сказали, чтобы написала я заяв. на увольнение и тоже не проком.-ли. Язнаю, что мне будут выплачивать в ФСС пособие по уходу за ребенком, но все таки это будет минимально или сохранится та сумма, которая мне положена как если бы организация не ликвидировалась??? И еще, как точно должно звучать заяв. на увольнение , если орг-ия ликвидируется.??? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ужассс
возвонила я в бух-. головной компании. Представилась юристом, мне сказали, что мой филиал продолжает сущ-ть и нет реорганизации. Просто появилосьновое юр.лицо и у них "приказ" всех переводить в него путем написания "заявления по собст. желанию" и заявлению о приеме в эту новую компанию.... А если я не хочу , то мгу и не писать это заявление, просто " ну тогда мы не знем как вам удет выплачивтаься пособие, так как в компании где вы числитесь проблемы со счетами"... Мои действия? Ничего не писать, и просто ждать пособия? (кстати карточка банковская у меня срок годности заканчивается и ведь мнее выдали в фирме...) |
![]() |
#3 |
Администратор
![]() Юрист Юрист. Главный эксперт по трудовому праву Ассоциации российских банков. Член экспертного совета при Министерстве Юстиции РФ. Член редакционного совета ЭСМИ "Закония", Заместитель председателя Общественного совета при Главном управлении региональной безопасности Московской области. Эксперт Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
в стране дефицит букв?
А что Вас смущает то? Вы все выяснили. Все в порядке.
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Смущет то, что мне сказали "ну тогда мы не знем как вам удет выплачивтаься пособие, так как в компании где вы числитесь проблемы со счетами"
ЧТо это может дя меня значить? Они меня обманули в первый раз. сказав, что организация ликвилировалась.Теперь меня пугает,что они вообще не будут платить мне пособие раз у них там проблемы со счетами... |
![]() |
#5 |
Юрист
![]() Регистрация: 16.01.2009
Благодарности: 4
Поблагодарили 396
раз(а) в 358 сообщениях
![]()
Особенно удачное сокращение:
Как хочешь, так и понимай!
Юридические услуги в Карелии 8 911 401 2805 Консультации в личке - платные Последний раз редактировалось Drew; 24.05.2010 в 14:00.. Причина: дописал |
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Прошу прощения за то, что ввожу в заблуждение! Я это не специально сделала.
А больше не над кем посмеяться? Если Вы некомпетентны в этом вопросе,то и не надо вообще ничего писать. У меня голова кругом идет от всяческих заданий и дел , которые надо сделать и вот случайно не подумав написала сокращениями. Теперь давайте меня засмеём и забаним. И почему когда человеку нужна помощь,его надо обязательно поддеть?! |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.11.2009
Благодарности: 81
Поблагодарили 149
раз(а) в 141 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]()
Никто над Вами не смеется, просто если хотите конкретный ответ, задавайте конкретные вопросы.
|
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
я уже задала ""Сегодня, 13:53 "" конкретный вопрос без сокращенй. И изложила его максимально ясно, на сколько умею.
|
![]() |
#9 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
и еще один конкретный вопрос:
мне сказали, что новую карту мне сделают только если я перейду в новообразовавшеееся юрид. лицо ( у меня зарплатная карта кончается в июне). В принципе я и сама могу в банке получить новую, но тогда как мне будут переводить выплаты (пособие по уходу за ребенком) на новую карту. Надо ли мне писать заявление на работе, о том, что у меня новая зарплатная карта...или нет? Уважаемые юристы и просто инициативные люди, у меня очень сложная ситуация и до июня осталось всего 6 дней. Буду очень признательна, если вы мне поможете советом. |
![]() |
#10 |
Пользователь
![]() Регистрация: 12.11.2009
Благодарности: 81
Поблагодарили 149
раз(а) в 141 сообщениях
Записей в дневнике: 2
![]() |