![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.08.2008
Благодарности: 1
Поблагодарили 14
раз(а) в 6 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый день!
Подскажите пожалуйста: 1. есть ли какое-то ограничение на количество человек (иностранных граждан, безвизовый режим), на которых я могу оформить уведомление о прибытии (временную регистрацию на 3 месяца)? Зависит ли это от площади жилого помещения? 2. Обязан ли ИГ проживать по адресу, заявленному как "место пребывания"? И как это проверяется, ведь всегда можно сказать "я приехал в гости, а живу по месту пребывания". 3. Как рассчитываются коммунальные платежи, если ИГ прибыл скажем на 2 недели. Будут ли его вписывать в ЕПД как за целый месяц и будут ли вписывать вообще? 4. Касательно пошлины за постановку на МУ. Если я регистрирую нескольких ИГ, то надо ли на квитанции указывать, за какого именно ИГ провелась оплата? ведь на квитанции от меня требуется заполнение полей только "дата" и "подпись", ну и сумма еще. ФМС вообще такие мелочи не интересуют, главное чтобы заплатили? Как они распознают, что это я заплатила, если там нет моего адреса даже. Может я у кого платежку эту выкрала =) Крайне раздражает это новшество и невозможность добиться разъяснения процедур с этой пошлиной. В интернете даже образец квитанции не найти! Дозванивалась в горячую линию УФМС 30 минут, так мне там добрый дядя-работник службы посоветовал вообще пошлину не платить пока. Мол они там сами разобраться толком не могут. Заранее спасибо за ответы! |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях