Ответить

Опции темы
Старый 18.06.2010, 12:43   #1
elefant
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Лишение права,гарантированного статьей 48 Конституции РФ

В Новокубанском мировом суде судья Пререверзева Е.А. лишила меня права на юридическую помощь адвоката при рассмотрении гражданского дела по административному правонарушению.
Я инвалид второй группы ,8 декабря 2009 года в мировом суде г.Новокубанска( Краснодарский край) меня признали виновным по ст. 12.15 Ко АП РФ и лишили права управлять транспортными средствами на шесть месяцев. Скоро заканчивается срок моего наказания,а воз и ныне там.
В ходе судебных разбирательств мне не было разъяснено право преду
смотренное ст.25.1 Ко АП на юридическую помощь адвоката в суде.Это видно из протокола суда от 24.09.2009 года.Там указано какое именно право мне было разъяснено,а именно-право на отвод состава суда, и все. Никаих других прав мне не разъясняли. Мало того,судья Переверзева сделала приписки в протокол ГИБДД,составленный инспектором ДПС Мишучкиным.А так же в процессе судопроизводства был подделан (сфальсифицирован ) документ-подписка о разъяснении прав лицу, привлекаемому к ответсвенности за административное правонарушение.В данном документе стоит только подпись,похожая на мою, а все остальные записи сделаны не моей рукой. 24 ноября 2009 года я никаких документов не подписывал.
Я обращался и в прокуратуру и в Квалификационную коллегию Краснодарского края и везде вышеуказааных нарушений либо не замечают, либо не считают их существенными.
Миниатюры
Протокол ГИБДД от 15 октября 2009  г. вариант 2.jpg   Копия протокола ГИБДД 4-й вариант.jpg   Подписка о разъяснении прав в суде соотв. ст 25.1 КоаП рФ(подделка).jpg  

12 Протокол суда от 24       ноября           2009 г. 1-й    лист.jpg   13 Протокол судебного заседания от    24 ноября 2009г. 2-й лист.jpg  

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 18.06.2010, 13:01   #2
Kartie
Юрист

Благодарности: 15
Поблагодарили 147 раз(а) в 136 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А вопрос в чем заключается?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.06.2010, 02:11   #3
elefant
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Есть ли смысл обращаться в суд,если правосудие продажное?
В моем конкретном случае,мне было предложено дать взятку инспектору,на месте совершения адм. правонарушения.Затем в адвакатуре г. Новокубанска намекнули о необходимости дачи взятки судье для решения судебного дела в мою пользу. То же самое творится и в прокуратуре-пока не подмажешь,на положительный исход и не надейся...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 19.06.2010, 02:12   #4
elefant
Пользователь

Обратиться по нику
Цитата выделенного

А все права только на бумаге,в действительности тот прав,у кого больше прав.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 28.06.2010, 19:20   #5
Мушкин
Почетный модератор

Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631 раз(а) в 1,473 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Уважаемый elefant, в протоколе ГИБДД Вами указано, что защитник Вам не нужен,.. доказательств, что дорожный знак установлен с нарушением, Вы наверно не представили суду..

если есть такие доказательства, можете взыскать ущерб с дорожной службы.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ