![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В Новокубанском мировом суде судья Пререверзева Е.А. лишила меня права на юридическую помощь адвоката при рассмотрении гражданского дела по административному правонарушению.
Я инвалид второй группы ,8 декабря 2009 года в мировом суде г.Новокубанска( Краснодарский край) меня признали виновным по ст. 12.15 Ко АП РФ и лишили права управлять транспортными средствами на шесть месяцев. Скоро заканчивается срок моего наказания,а воз и ныне там. В ходе судебных разбирательств мне не было разъяснено право преду смотренное ст.25.1 Ко АП на юридическую помощь адвоката в суде.Это видно из протокола суда от 24.09.2009 года.Там указано какое именно право мне было разъяснено,а именно-право на отвод состава суда, и все. Никаих других прав мне не разъясняли. Мало того,судья Переверзева сделала приписки в протокол ГИБДД,составленный инспектором ДПС Мишучкиным.А так же в процессе судопроизводства был подделан (сфальсифицирован ) документ-подписка о разъяснении прав лицу, привлекаемому к ответсвенности за административное правонарушение.В данном документе стоит только подпись,похожая на мою, а все остальные записи сделаны не моей рукой. 24 ноября 2009 года я никаких документов не подписывал. Я обращался и в прокуратуру и в Квалификационную коллегию Краснодарского края и везде вышеуказааных нарушений либо не замечают, либо не считают их существенными. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 26.09.2009
Благодарности: 15
Поблагодарили 147
раз(а) в 136 сообщениях
![]()
А вопрос в чем заключается?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Есть ли смысл обращаться в суд,если правосудие продажное?
В моем конкретном случае,мне было предложено дать взятку инспектору,на месте совершения адм. правонарушения.Затем в адвакатуре г. Новокубанска намекнули о необходимости дачи взятки судье для решения судебного дела в мою пользу. То же самое творится и в прокуратуре-пока не подмажешь,на положительный исход и не надейся... |
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
А все права только на бумаге,в действительности тот прав,у кого больше прав.
|
![]() |
#5 |
Почетный модератор
![]() Регистрация: 20.08.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 1,619
Поблагодарили 1,631
раз(а) в 1,473 сообщениях
![]()
Уважаемый elefant, в протоколе ГИБДД Вами указано, что защитник Вам не нужен,.. доказательств, что дорожный знак установлен с нарушением, Вы наверно не представили суду..
если есть такие доказательства, можете взыскать ущерб с дорожной службы. |
|
|
«Закония» в соц. сетях