![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.12.2009
Благодарности: 7
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Покупаю б/у автомобиль, т/о и страховка закончились+у меня еще нету прав, в четверг едим с хозяином в гибдд снимать/ставить на учет, вопрос такой-не возникнут-ли у сотрудников гибдд вопросы как мы без страховки и т/о приехали и как я без т/о буду отгонять авто до стоянки, из гибдд поедит друг с правами. Могут ли мне выписать штраф ?
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 162
раз(а) в 151 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Вопросы о том как Вы доехали вряд ли возникнут. Ведь Вы могли и на эвакуаторе привести машину. А вот если Вас остановят,то выпишут штраф согласно ст. 12.1 КоАП тому кто будет за рулем.
1. Управление транспортным средством, не зарегистрированным в установленном порядке, - влечет наложение административного штрафа в размере от трехсот до восьмисот рублей. (в ред. Федерального закона от 05.04.2010 N 47-ФЗ) 2. Управление транспортным средством, не прошедшим государственного технического осмотра, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей. (в ред. Федерального закона от 05.04.2010 N 47-ФЗ) За отсутствие страховки штраф выпишут владельцу. Неисполнение владельцем транспортного средства установленной федеральным законом обязанности по страхованию своей гражданской ответственности, а равно управление транспортным средством, если такое обязательное страхование заведомо отсутствует, - влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до восьмисот рублей. |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях