![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 23.09.2009
Благодарности: 1
Поблагодарили 3
раз(а) в 3 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте,
сложилась следующая ситуация: работодатель решил повысить зарплату, в связи с чем отделом кадров было подготовлено допсоглашение, я его благополучно подписал ![]() Однако затем решил посмотреть изначально дейтвовавший с даты поступления трудовой договор, к которому сделано данное допсоглашение. Выяснилось,что внесено изменение не в тот пункт договора, в результате двоякое толкование оплаты труда. изначально дейтвовавший с даты поступления трудовой договор - п.1 Предмет договора 1.1.работник принимается на работу по профессии(должности) работник п.4 Условия оплаты труда 4.1. За выполнении работы работнику устанавливается должностной оклад - 3 000 руб. допсоглашение стороны согласились внести изменения в пункт 1.1. указанного трудового договора, а именно: 1.1. работник принимается на работу в структурное подразделеие: Отдел для выполнения работы по специальности: работник с окладом 5000 руб. получается что у меня зарплата в двух пунктах договора: 1.1 и 4.1, что некорректно. На мои просьбы о/к сообщил, что все юридически грамотно и не стоит волноваться, вообщем переделывать свой косяк не хочет. Прошу сообщить ваше мнение. Я все таки считаю что переделывать надо и вносить изменения нужно в пункт 4.1 |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Россия / Москва и Московская обл. / Железнодорожный (Московск.)
Благодарности: 24
Поблагодарили 251
раз(а) в 229 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях