![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.09.2009
Благодарности: 27
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Часть жалобы, в удовлетворении которой мне суд отказал:
ЖАЛОБА на незаконный отказ в возбуждении уголовного дела и бездействие правоохранительных органов (в порядке ст. ст. 46, 47 Конституции РФ, и статей 124, 125 УПК РФ) ПРОШУ: 2. принудить правоохранительные органы провести расследование по фактам, изложенными мной в жалобе о нарушении административного законодательства ст. 5.1.3 и ст. 5.1.4. КоАП г. Москвы гр. Медведевой И.Е. в порядке как того требует законодательство Часть 1 статьи 12 ФЗ №59 "О ПОРЯДКЕ РАССМОТРЕНИЯ ОБРАЩЕНИЙ ГРАЖДАН РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ" и 2 статьи 145 Уголовно-процессуального кодекса. То есть суд признал законным то, что это законодательство не соблюдается. Мною было направлено жалоба, где прилагались фотографии на которых виден факт выгула овчарки без поводка вблизи школы, на что участковый с формулировкой "" у нас тут не Европа" отказал возбуждать адм. расследование |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 13.09.2009
Благодарности: 27
Поблагодарили 5
раз(а) в 5 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]() Цитата:
Я тут составляю Предварительную жалобу. Набросочек. Я прошу Европейский суд по правам человека признать факт нарушения Высокой Договаривающейся Стороной - Российской Федерацией - статьи 6 (право на справедливое судебное разбирательство), 13 (право на эффективные средства правовой защиты перед государственным органом) Европейской Конвенции о защите прав человека. .спасибо за помощь |
|
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях