![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.12.2008
Благодарности: 3
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Моему сыну при стационарном обследовании,направили от военкомата
, поставили диагноз-Аномалия развития почек-удвоение левой почки,хронический пиелонефрит с нарушением накопительно-выделительной функции почек,артериальная ренальная гипертензия,артериальное давление 150 на 90.На областной комиссии присвоили кат.Б-3 и вручили повестку.Я успел написать заявление в суд,от имени сына,считаю должна быть кат.В,попробую отменить решение через суд. Интересует мнение всех,у кого был подобный опыт.Спасибо,заранее. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]()
если данные заболевания законом относятся к категории "В", то шансы на успех есть.
|
![]() |
#3 |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]()
А мне врач говорил, что если давление идет от почек то верхнее должно быть не менее 100.
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
![]() |
#4 | |
Модератор
![]() Регистрация: 14.05.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 613
раз(а) в 588 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#5 | |
Экс-Супермодератор
![]() Регистрация: 21.10.2007
Благодарности: 273
Поблагодарили 1,095
раз(а) в 1,009 сообщениях
Записей в дневнике: 6
![]() Цитата:
![]()
"Сбили с ног – сражайся на коленях, встать не можешь – лежа наступай" В.Ф.Маргелов. Хороший арбитражный управляющий - дисквалифицированный арбитражный управляющий. Юристы - самые сексуальные люди... Они даже дело возбуждают... ![]() Консультации через "Личные сообщения" только за отдельную плату. |
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 08.12.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 16
Поблагодарили 7
раз(а) в 6 сообщениях
![]()
По моей практике почки идут из рук вон плохо. Поэтому в суд подавать можно только для того, чтобы остановить решение о призыве и пропустить этот призыв.
Смотрите ст. 72 РБ в п."Б" - При наличии стойкой ренальной артериальной гипертензии, требующей медикаментозной коррекции, заключение выносится по п. "б" независимо от степени нарушения функций почек. И сразу вопросы - насколько она стойка, как часто обращались к врачу, как часто были обострения и стационары - это всё влияет. Я бы пропускала призыв, причем необязательно подачей в суд, а просто перекантовалась 2 недели по б/л, но сообщая об этом в ВК в письменном виде с приложением копии б/л. И потом надо провести хорошее обследование в независимом МУ, где не подсуживают ВК, получать реальный диагноз. И только потом если что - подавать в суд. В суде ходатайствовать о проведении судебно-медицинской экспертизе в связи с разночтением в диагнозах. Тогда шансы выиграть будут. Но очень желательно связаться с местным Комитетом Солдатских матерей, там должны быть юристы, помогут с иском. |
|
|
«Закония» в соц. сетях