![]() |
#1 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 456
раз(а) в 431 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Кратко: Была вызвана милиция, приехал наряд и меня доставили в отдел милиции, я был пьян, вел себя не в полне адекватно, ругался с сотрудниками милиции, звонил в 02 и т.п. просидел в отделе около 5 часов, естественно мне сказали, что я не задержан, а просто доставлен неизвестно почему. Потом явился представитель потерпевшего с которого взяли объяснения и выяснилось, что ни состава преступления, ни адм. правонарушения в моих действиях вроде как нет и претензий ко мне так же нет. С меня объяснений не брали, ни одного документа мне не показали, нигде не расписывался, хотя свой паспорт для проверки давал.
В принципе никаких претензий у меня нет, но боюсь, что пришьют какую-нибудь административку задним числом и в базу данных занесут или что-либо подобное. Вопрос: Стоит ли волноваться, выяснять, что произошло, обращаться в прокуратуру и т.п.? Могут ли для меня наступить какие-либо последствия? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 18.12.2009
Благодарности: 13
Поблагодарили 30
раз(а) в 26 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Везёт же некоторым... |
||
![]() |
#3 |
Юрист
![]() Регистрация: 12.12.2009
Благодарности: 33
Поблагодарили 456
раз(а) в 431 сообщениях
![]()
Меня задерживали (приводили
![]() У меня вопрос несколько иной, сам факт привода в ОВД каким образом фиксируется, куда информация заносится и как? Скажите, если знает кто ![]() Последний раз редактировалось юрий13; 18.09.2010 в 20:49.. |
|
|
«Закония» в соц. сетях