![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.06.2009
Благодарности: 12
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В мировом суде по ДТП я была истцом. И я, и РЕСО подали апелляционную жалобу в районный суд на решение мирового суда. При рассмотрении апелляционной жалобы в районном суде кем я являюсь: истцом или ответчиком?
Мне кажется, что я - истец и должна соблюдаться териториальная подсудность. Так ли это? Спасибо. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]() Цитата:
Иск уже принят к производству и тем более принято по нему решение, о какой подсудности может идти речь?
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
|
![]() |
#3 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 16.06.2009
Благодарности: 12
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Может я не правильно задала вопрос. Жалоба рассматривается уже 4 мес. в районном Ногинском суде МО. У каждого судьи свой териториальный участок. Предполагаемое решение я уже знаю, война с судьей идет в открытую. Не могу понять, как мое дело попало к ней. В мировой я обращалась по месту нахождения филиала РЕСО в г. Ногинске. Теперешняя судья не ведет участок по адресу филиала. Я готовлюсь к надзорной жалобе. Будет ли это основанием для надзора? Спасибо. |
|
![]() |
#4 | |
Модератор
![]() Регистрация: 15.01.2010
Платные консультации:
10000 р.
Благодарности: 475
Поблагодарили 1,252
раз(а) в 1,166 сообщениях
![]()
Подсудность определяется не по судье, а по суду.
Цитата:
Ищите какие-нибудь другие основания для отмены решения суда?
Профессиональная юридическая помощь, подробности можно узнать здесь Запись на платную юридическую консультацию по тел. (495) 969-7974 Позвонить Отправить SMS Добавить в Skype Call with Skype creditsБЕСПЛАТНО в Skype |
|
|
|
«Закония» в соц. сетях