Ответить

Опции темы
Старый 06.10.2010, 23:08   #1
avenir204
Пользователь

Благодарности: 0
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
Exclamation Судебные приставы исполнители

Здравствуйте
Был наложен арест на имущество, далее подали заявление об освобождении и мы его выиграли. Первый вопрос такой: куда далее идти с решением суда?
Второй вопрос такой: Что делать и как действовать, если имуществу нанесена порча? А она нанесена т.к. я договорился с ними что скопирую с жесткого диска информацию которая срочно нужна, пришёл к ним в участок и скопировал, НО при этом заметил что на системном блоке треснут корпус, а этого не было. Я им об этом не дал знать-то что я заметил. Посмотрел документы описи имущества, там не чего не указано о состоянии имущества при изъятии.

И ещё вопрос важный: мой брат должник не прописан по адресу где было произведено взыскание, выписался где-то в 2005 г. далее был прописан по другому адресу и выписался в этом году. Имели они вообще право, заходить в помещение где он не прописан, хоть и проживает.? Но о том что он здесь проживает им не известно, хоть и говорили что есть показание соседей что проживает здесь, при этом не показывали показание, а только назвали их фамилию, далее узнал что это всё обман. Вели себя грубо, оскорбляли в присутствии ребёнка менее одного годика.

Прошу помочь советами.
Если что-то не ясно, уточню.

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 07.10.2010, 10:41   #2
anna2425
Пользователь

Благодарности: 0

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Цитата:
Сообщение от avenir204 Посмотреть сообщение
куда далее идти с решением суда?
Нести надо приставам. На основании чего они уже снимут арест с имущества.

Цитата:
Посмотрел документы описи имущества, там не чего не указано о состоянии имущества при изъятии.
Значит, каким же образом вы докажете, что дефекта не было при изъятии? Вам необходимо было при составлении акта описи указать состояние имущества.

Цитата:
мой брат должник не прописан по адресу где было произведено взыскание
Если должник там не прописан, но проживает, то могли.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ