![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.07.2009
Благодарности: 106
Поблагодарили 36
раз(а) в 35 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
В апреле по телевидению прошла реклама, что Сбербанк участникам зарплатного проекта предоставляет кредитные карты на льготных условиях. Обещали оформление и выдачу карты в течение 10 дней.
В мае с.г. я подала заявление в Сбербанк о выпуске такой льготной кредитной карты на моё имя. В течение июля и августа я еженедельно появлялась в местном отделении Сбербанка (в которое подавала заявление о выдаче кредитной карты), директор при мне звонил "наверх", сообщил, что лимит мне выделен, карта будет. И он, и сотрудница обещали позвонить, как только придёт карта. На дворе сентябрь, а карты нет как нет. На днях в интернете я прочитала, что за выпуск этих карт берут 500 р., а за ежегодное обслуживание - 900 р. Возникла мысль: пусть провалится эта "льготная" карта ко всем чертям! Следом возник вопрос: если я откажусь от карты (не буду её получать, даже если позвонят) - с меня сдерут 500 р. за выпуск? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
![]()
в заявлении было указано, что при выпуске кары с Вас возьмут 500р?
если такового не было, то и оснований взять с Вас денег у банка нет |
![]() |
#3 |
Пользователь
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 0
![]()
уточните выпуск карт по идеи должен быть бесплатный
|
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 36
раз(а) в 35 сообщениях
![]()
тесто, в заявлении не было указано, что при выпуске карты возьмут 500 р. Благодарю за ответ. Просто в последнее время эти банки просто как с цепи сорвались: обещают одно, а творят совсем другое. Придумывают всяческие комиссии....
ProstoMasha, что уточнить? |
![]() |
#5 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 162
раз(а) в 151 сообщениях
![]()
Если в заявлении которое Вы подписали ничего не сказано про деньги и нет фразы, что Вы ознакомлены с условиями предоставления кредитной карты, то брать деньги с Вас за выпуск карты не могут.
А вообще, Вы можете в любой момент отказаться от этого. Т.е. прийти в банк и заявить о том, что Вам не нужна кредитная карта. |
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 19.09.2009
Благодарности: 2
Поблагодарили 3
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
С другого счёта деньги они не спишут в счёт погашения, а судиться за 500 р не будут )
|
![]() |
#7 |
Пользователь
Поблагодарили 36
раз(а) в 35 сообщениях
![]()
От карты отказалась. Заведующий сберкассой разыскал мой телефон, лично пригласил к нему в кабинет. Предлагал забрать карту, со словами: "Вы за ней так долго ходили". Мне осталось только подхватить эту фразу: "Да, настолько доллго ходила, что теперь она мне уже не нужна, т.к. мой отпуск закончился - никуда не поехать".
Он стал убеждать, что она мне может понадобиться на следующий год, первый год обслуживания - бесплатный Я поинтересовалась: неужели я похожа на такую дуру? Люди целый год пользуются такой картой бесплатно, а у меня целый год будет валятьс эта карта, а как только начну пользоваться, сразу - платить бешеные деньги. Или я похожа на миллионершу, для которой 900 р. подарить чужим дядям - пустяк? |
|
|
«Закония» в соц. сетях