![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.08.2010
Благодарности: 7
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Доброго времени суток! Уважаемые форумчане! Срочно нужна консультация!!! Дочь, гражданка РТ, подала заявление на квоту по Белгородской обл., вписала туда сведения о своих детях 5 и 3 года. Квоты выделили. Но теперь не принимают заявление на РнВП без отрывных талонов миграционных карт на детей. Мотивируя тем, что дети вписаны в загранпаспорт. Но дело в том, что дети были вписаны в загранпаспорт в Консульском отделе МИД РТ в Москве, в июле 2010 г.!!! И почему сотрудник уфмс принимая заявление на квоту и проверяя документы, не указал на отсутствие миграционных карт на детей?
![]() |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]()
Доброго времени суток, уважаемые форумчане! Я написала на форум ФМС Белгородской области такое письмо:
Моя дочь, гражданка РТ, встала на миграционный учет (по месту жительства своей бабушки) и подала заявление на квоту в УФМС Корочанского района Белгородской обл., указав сведения о своих детях 5 и 3 года. Квоту выделили. Но теперь не принимают заявление на РнВП в УФМС г.Шебекино Белгородской обл. без отрывных талонов миграционных карт на детей. Мотивируя тем, что дети вписаны в загранпаспорт. Но дело в том, что дети были вписаны в загранпаспорт в Консульском отделе МИД РТ в Москве, в августе 2010 г. И почему сотрудник УФМС Корочанского района Белгородской обл. оформляя постановку на миграционный учет, и принимая заявление на квоту, при проверке документов не указал на отсутствие миграционных карт на детей? Дети рождены на территории РФ. Старший ребенок родился в Нижегородской области в мае 2005 г, въехал на территорию РФ по загранпаспорту матери в марте 2006 г. в возрасте 8 месяцев. Младший ребенок родился в Приозерском районе Ленинградской области в феврале 2007 г. С марта 2006 г. дети не покидали пределов РФ, они посещали детское дошкольное учреждение на территории Приозерского района Ленинградской области и на них заведены медицинские карты. Нужны ли в таком случае миграционные карты на детей? Если да, то имеют ли полномочия сотрудники УФМС Корочанского р-на Белгородской обл. на выдачу миграционных карт (либо отрывных талонов) на детей? Когда сегодня моя дочь была в УФМС Корочанского района, сотрудница сказала ей дословно: "Ой, а я что, вам не сказала про миграционный карты на детей? Ну ничего, быстренько съездишь в Украину, на скоростной электричке из Белгорода, получишь миграционные карты на детишек, обернешься за один день" Как будто моей дочери с двумя детьми надо будет просто прогуляться по парку развлечений, а не пересекать расстояние в 133 км туда и 133 обратно! Плюс еще материальные затраты. После такого ответа я позвонила в отдел иммиграционного контроля в г.Белгород и мне сотрудница сказала, что мое письмо на форуме прочли. Ответ дали такой: Моя дочь должна подать заявление в УФМС Корочанского района на выдачу детям миграционных карт! И детям нет необходимости пересекать границу РФ для получения миграционных карт Завтра сообщу, чем закончились злоключения моей дочери с миграционными картами на детей. |
![]() |
#3 | ||
Пользователь
![]() Регистрация: 18.03.2010
Благодарности: 2
Поблагодарили 147
раз(а) в 137 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
|
||
![]() |
#4 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 70
Поблагодарили 115
раз(а) в 112 сообщениях
![]()
Валерия Неизвестная, удачи!
|
![]() |
#5 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.01.2010
Благодарности: 31
Поблагодарили 22
раз(а) в 20 сообщениях
![]()
когда пересекала границу с детьми еле выпросила миграционные карты для них. На границе говорят что для детей не выдаются миграционки, а в ФМС требуют.
|
![]() |
#6 |
Пользователь
![]() Регистрация: 15.04.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 12
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
![]() |
![]() |
#7 |
Пользователь
![]() Регистрация: 18.01.2010
Благодарности: 31
Поблагодарили 22
раз(а) в 20 сообщениях
![]()
все время ездила и на детей не брала миграционки. выделили квоту на РВП и пришлось специально пересекать границу из-за миграционки. Еле уговорили проводницу дать 2 миграционки на детей, говорит не положено и все. Не знали как правильно заполнить, дождались погранзоны и спрашиваем у таможеников как правильно заполнить, а они пожимают плечами и говорят что не знают. Мы были в замешательстве. (пересекали границу РФ и Украины через Долбино)
|
![]() |
#8 |
Пользователь
![]()
для gall - со всем уважением к вам, но... не пишите того чего не знаете, подробности буду позже
|
![]() |
#9 |
Пользователь
![]()
Taliska,и вам, со всем уважением, хочу пожелать - не пишите того о чем не знаете
|
![]() |
#10 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 24.10.2009
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 5
Поблагодарили 93
раз(а) в 89 сообщениях
![]() Цитата: