![]() |
#1 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
Кэт |
![]()
svetuslik: Здравствуйте. У меня скоро регистрация брака с гражданином Литвы. И есть следующие вопросы:
1. Можно ли получить вид на жительство минуя РВП 2. В течении какого срока с момента подачи документов в Российи в миграционную службу выдается решение о выдаче РВП 3. Квартирный вопрос. У нас квартира приватизирована на 4-х человек(мама, папа, сестра совершеннолетняя и я), папа умер в июне, тоесть при подаче в мигр.службу у меня будут документы на четырех владельцев квартиры, но согласие на проживание иностранца только от двух(сестры и матери), мы в наследство вступить успеем, но документов на квартиру переделанных на трех собственников еще не будет. 4.Знаю что что бы подать документы на вид на жительство надо год прожить в России, а выезжать в этот период можно ли и на какой срок. |
В Минюст Спасибо |
![]() |
#2 |
Экс-администратор
![]() Регистрация: 10.10.2007
Благодарности: 195
Поблагодарили 1,169
раз(а) в 1,100 сообщениях
Кэт |
![]()
1. Нет
2. Около 6 месяцев 3. Не прокатит. Надо вносить изменения в квартирные документы. Согласие требуется от всех зарегистрированных на данной жилплощади и от Вас тоже. 4. Для получения ВНЖ надо прожить в РФ 1 год. Выезжать можно. |
В Минюст Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях