Ответить

Опции темы
Старый 17.12.2010, 15:50   #1
Анна М-ва
Пользователь

Благодарности: 2
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию Как встать на учет по беременности женщине-военнослужащей?

Здравствуйте! Я прохожу службу в уголовно-исполнительной системе и являюсь аттестованным сотрудником, работаю в Москве, проживаю в Московской области, не имею полиса медицинского страхования, прикреплена к ведомственной поликлинике и получала до недавнего времени медицинскую помощь там. (Наши сотрудники страхованию по договору ОМС не подлежат). Теперь в связи с беременностью и тем, что данное учреждение наблюдение по беременности не ведет, была направлена в поликлинику по месту жительства для постановки на учет. В муниципал. поликлинике говорят, что я должна взять в их бухгалтерии договор, который заключается между муниципал. поликлиникой и ведомственной. Типовой формы у них нет, дали не понятно какой образец, говорят, "сами там что-нибудь переделайте, и подписывайте у своих, привозите нам, мы посмотрим"!!! Я считаю что это бред, не должна я заниматься додумыванием, может кто-нибудь подскажет, какими норм. актами установлен порядок постановки на учет по берем-ти женщин - сотрудников Минобороны России, МВД, ФСБ России, Минюста и др., имеющих воинские или специальные звания и как быть-то?

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 25.12.2010, 15:44   #2
PubMed
Пользователь+

Благодарности: 12
Поблагодарили 200 раз(а) в 195 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Обратитесь в ФОМС по месту жительства, спросите о том, какого рода документы необходимы, чтобы Вас поставили на учет. Упомяните об отсутствии договора и прочая.
Фактически Вы, как работник силовых органов, должны наблюдаться в ведомственных ЛПУ во всех случаях, но договор возможен и на мой взгляд должен быть. ФОМС пусть подскажет, как быть.

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ