|
|
#1 |
|
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Раскажу вам, свою историю,сомневаюсь, что она сильно отличается от вашей,но....
Родился идо 10 лет прожил, в нашем прикрасном городе Иркутске, а в 87ом году, наша мамам решила перенехать в солнечный Казахастан.... И так сложилось, что в 95ом она вернулась обратно(с детьми несовершеннолетними),с моими сёстрами.И просто поменяла свой советский паспорт на новый российский. Я с братом, на такую щедрость опаздал,приехав в Иркутск в январе 96го , я уже стал "беженцем", и по этому на гражданство(я до сих пор не понимаю, как в столь краткий срок, такую "поганку" умудрились придумать) расчитовать мог только через 3 года. Но поскольку мне очень хотелось жить, я умудрился устроиться в трамвайное депо, для этого мне нужно было обязательно стоять на учёте в военкомате(а я не гражданин РФ ) но с этим, не каких проблем не возникло,также их не возникло через 5 месяцев, когда тот самый военкомат призвал меня в ряды ВСРФ. Не возникло проблем, даже у командира ВЧ ,в которую я был направлен, когда я обьяснял ему чтоне являюсь гражзданИном РФ, но я принял присягу, и 2 года отслужил. Вернулся, и естественно сразу же стал гастарбайтером(без прописки, без жилья, без ГРАЖДАНСТВА) |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#2 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 13.10.2010
Благодарности: 17
Поблагодарили 67
раз(а) в 59 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Военный билет я так понимаю существует? Это сейчас очень важный документ.
Обязательно должно быть свидетельство о рождении. Хотя я не понял, а в чем вопрос ?
|
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|

?

«Закония» в соц. сетях