Ответить

Опции темы
Старый 01.02.2011, 20:20   #1
Рубен Маркарьян
Администратор

Благодарности: 7
Поблагодарили 299 раз(а) в 222 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного
По умолчанию «Копье судьбы и динамовская Европа».. Путевые заметки главного редактора Рубена Маркарьяна

За две недели побывал в двух командировках. О Копенгагене уже писал в блоге. Родина Андерсена «накрыла» двумя сказками, которые неожиданно сочинились сами, практически без моего специального участия. Увлекшись их изложением на бумаге (точнее на электронном носителе), забыл рассказать забавный эпизод, который произошел в отеле Копенгагена, где я остановился.
Как следует из пары сотен золоченых памятных табличек на стенах фойе, до меня в этом отеле успело остановиться много как весьма приличной, так и эпатажной публики. От Сэра Уинстона Черчилля до Сэра Элтона Джона и Мадонны.

Дальше...

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 01.02.2011, 21:37   #2
Сергей Егоров
Пользователь

Благодарности: 23
Поблагодарили 226 раз(а) в 201 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Господи, где же я живу, о чём думаю, чем зарабатываю на жизнь, с кем общаюсь. Во истину кесарю-кесарево. Люди о возвышенном, о прекрасном,о копьях, брелоках, табличках. А я жучок в своём навозе... Если Вы, Рубен Валерьевич, хотите привить посетителям чувство прекрасного, предупреждаю сразу-напрасно. Люди сюда заглядывают не за впечатлениями о Вене и всём таком, а за помощью, в основном-в сложной жизненной ситуации. Да, и в размышлениях о прекрасном и будучи в своих сказках не забудьте о Зайцеве и миллионах таких как он. С уважением...С.В. Егоров

В Минюст Цитата Спасибо
Старый 06.02.2011, 16:11   #3
Рубен Маркарьян
Администратор

Благодарности: 7
Поблагодарили 299 раз(а) в 222 сообщениях

Обратиться по нику
Цитата выделенного

Не проблемами едиными... Кстати, Сергей, Вы же заметили, я на портале не только про копья пишу. И на Зайцева времени хватает и еще на кое-какие дела. Вам тоже рекомендую не только о навозе А этот раздел - мой личный блог. Я потом подробнее расскажу, зачем я тут не только о "мониторинге правоприменения" упражняюсь

Facebook Одноклассники ВКонтакте

В Минюст Цитата Спасибо

Быстрый ответ