![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Работаю в одном из филиалов Газпрома. Устраивался по звонку (иначе, если нет родственников в системе устроиться не реально). В один прекрасный день, проработав (успешно и по образованию) 3 года начались наезды... постоянные, неоправданные унижения на оперативках перед коллегами, преследования по «якобы» опозданиям, шпионы шестерки - приказы об отсутствии на рабочем месте (даже когда ходил в туалет (не курю), с некоторыми приказами ознакамливают ч/з год), заказные проверки, проверки-проверки, и еще раз проверки, сверхурочные не профильные задания (не оплачиваемые), месяцами ночевки на работе... Как правило, проверки проходили очень успешно, пока не состряпали подложный акт, где в конце написали "показал плохое знание на учебный вопрос" (конечный акт не показали и я не подписывал). На вопрос проверяющему "Почему вы так пишите, ведь прекрасно знаете, что все правильно ответил на учебный вопрос?" говорит - "что были строгие указания меня потопить, вот говорит постоянно звонят и напоминают мне об этом" (при свидетелях)... Думаю ладно, ведь акт в общем все равно не плохой (с документацией все в порядке).
Кроме того, когда я пришел на работу, по моей части, практически, ни чего толком не велось, две папки и обчелся. Еще учитывая то, что компьютером, принтером и основной программой, (по которой, по сути, ведется вся работа) обеспечили только в мае 2010г., т.е. когда прошло более 3,5 лет, как я проработал, а также практически все, начиная от ручки, бумаги и заканчивая папками и регистрами, приходилось покупать самому. Не говорю про то, что на месяц позже отписывали документы по моей части, не пускали по работе в город и просто-напросто пропадали исходящие документы… И вдруг начинаются вызовы в кабинет начальника, к руководству по кадрам в аппарате управления. Показывают спектакль на тему: «Какой же я плохой работник, показал на проверке плохие знания, что у меня слишком большие амбиции, что у меня не правильные взгляды на жизнь, философ, что не имею право обсуждать руководство (хотя, ни где прилюдно не обсуждал, только рассказ о своей ситуации некоторым коллегам), что я не вошел в их «систему» и т.д... В общем, насильно, скручивая руки и посыпая угрозами, вынудили перевестись рабочим. Дошел слух от близких коллег, что на должности рабочего меня собираются крупно подставить и уволить по статье. Дальше продолжают скручивать, чтобы я, будучи рабочим, написал годовой отчет, т.к. компетентных работников в данном вопросе на предприятии не имеются. Еще я стоял в очереди на квартиру, по программе Газпрома как молодой специалист и нуждающийся в приобретении квартиры... и от данной очереди заставили насильно (закрыв двери отдела кадров на ключ) написать заявление "об отказе от квартиры" (я написал). И теперь дошло до того, что начали угрожать физической расправой, если я сделаю что-то не по их нему. И объяснили, что с Газпромом судиться бесполезно, что Газпром не один суд не проигрывает и т.д. Еще выяснилось, что у меня среди рядовых инженеров был почти самый большой оклад и уже на мое место берут нового работника (племянника начальника). Продолжалось все это полтора года. Жена не работает, сейчас в декретном отпуске. Пять лет училась очно в институте. В этом году получила диплом. Двое детей (4 года старшей и младшему 5 месяцев, который родился с пороками, потребовалась не одна операция, врачи объяснили, что все из-за больших стрессов в период беременности жены (порой было даже трудно дышать и мне и жене из-за моей работы)). Мне не разрешили уходить с работы сдавать кровь для ребенка после операции (сдавали кровь чужие люди) и забирать семью из больницы. Что делать??? Если увольняться, то как кормить семью, сейчас работу найти не просто. |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=15895
http://forum.zakonia.ru/showthread.php?t=32081 http://ru.wikipedia.org/wiki/Internet_Mobbing http://www.jobsmarket.ru/?get_page=2...ent_id=7135894
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant Последний раз редактировалось Афина Паллада; 25.11.2010 в 09:41.. Причина: дополнение |
В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
«Закония» в соц. сетях