![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Добрый вечер!
Ситуация такая, мне потребовался отпуск за свой счет в 2010 году на 14 дней, все оплачиваемые отпуска у меня закончились, я написал заявление мне его одобрили, и сегодня когда пришла ведомость в которой необходимо выбрать месяц в 2011 году уже на оплачиваемый отпуск, у меня почему то не доставало тех 14 дней из положенных 28, выдаваемых на отдых. Эти действия со стороны руководства правомерны ? |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Юрист
![]() Регистрация: 11.11.2009
Благодарности: 11
Поблагодарили 183
раз(а) в 172 сообщениях
![]()
6umer, нет, не правомерны. Попросите разъяснений по графику отпусков. Может быть Вы что-то неправильно поняли?
|
![]() |
#3 |
Пользователь
Благодарности: 0
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
спасибо, завтра именно так и сделаю.
еще вопрос если вас не затруднит, наш зав производством сказал мне, что с этого года какого то месяца вызов на учебу отменили, тоесть отпускать теперь не обязаны, учусь я в аккредитованном вузе на заочном отделение. |
![]() |
#4 |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.04.2008
Благодарности: 10
Поблагодарили 125
раз(а) в 119 сообщениях
![]()
ст. 173 Трудового кодекса РФ, устанавливающая гарантии и компенсации работникам, совмещающим работу с обучением в образовательных учреждениях высшего профессионального образования,с 2006 г. не изменялась
|
![]() |
#5 | |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
![]() Цитата:
Запросите у работодателя все копии приказов о Вашем ежегодном отпуске и посчитайте дни |
|
![]() |
#6 |
Юрист
![]() Регистрация: 20.10.2007
Благодарности: 444
Поблагодарили 2,002
раз(а) в 1,807 сообщениях
Записей в дневнике: 26
![]()
6umer, ежегодные оплачиваемые отпуска не уменьшаются на количество дней отпуска без сохранения з.п. Это если при увольнении брать компенсацию, то эти дни могли бы учитываться (уменьшить компенсацию), но отпуск "в натуре" - нет.
Вы точно брали неоплачиваемый? В случае, если отпуск без сохранения з.п. превышает 14 дней, стаж на отпуск "продлевается" на это кол-во дней и все (ст.121 ТК). Но "размер" его - прежний.
Zwei Dinge erf?llen das Gem?t mit immer neuer und zunehmender Bewunderung und Ehrfurcht, je ?fter und anhaltender sich das Nachdenken damit besch?ftigt: Der bestirnte Himmel ?ber mir, und das moralische Gesetz in mir.\ Immanuel Kant |
|
|
«Закония» в соц. сетях