![]() |
#1 |
Пользователь
![]() Регистрация: 03.11.2010
Адрес: Россия / Калининградская обл. / Калининград (Кенигсберг)
Благодарности: 12
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Ситуация такая-в 2008 году я женился, в 2009 развелся, в браке были приобретены авто и дача. По машине разобрались, я отдал половину, но с участком все гораздо сложнее, 1,5 года я копил деньги и хотел отдать половину, но она перестала со мной общаться, и вскоре я узнал что она его продала. В договоре указала 120 000 руб, я подал иск на признание сделки недействительной, проиграл, решение вынесут после ноябрьских праздников, скажу сразу развел нас суд по ее иску, но я повесток не видел, участок оформили на нее (знаю-дурак, но любовь слепа), куплен он был на деньги снятые с моего счета, и большая часть денег была у меня до брака, ЧТО МНЕ ДЕЛАТЬ, как доказать правду, есть еще одна проблема, я студент и денег на хорошего юриста у меня нет, тот который был на первом суде-ПЛЮШЬ, а не юрист, можно ли найти в Калининграде юриста которому будет интересно такое дело, при условии что деньги он сможет получить только при положительном результате??? Заранее СПАСИБО!!!
|
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 |
Пользователь
![]() Регистрация: 05.12.2008
Благодарности: 1
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
![]()
У вас имеется на руках сберкнижка?
Все поступления сделанные до даты регистрациия брака - ваши законные средства. Ст. 36 СК РФ По поводу повестки поподробнее. |
![]() |
#3 | |
Юрист
![]() Регистрация: 11.11.2007
Благодарности: 55
Поблагодарили 198
раз(а) в 184 сообщениях
Записей в дневнике: 5
![]()
Вы снимали деньги в момент регистрации сделки? Показав выписки со счёта Вы сможете доказать, что недвижимость была приобретена на Ваши деньги!
А каким образом рег. палата зарегистрировала сделку купли-продажи если Вы не давали своего согласия на продажу? Вы же знаете, что без согласия одного из супругов даже и бывших (если недвижимость была приобретена в браке) необходимо согласие нотариально заверенное! Вы об это в суде заявляли? Цитата:
![]() |
#4 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
ДА конечно, я взял выписки из банка, но судья не взяла их!!! а по поводу повестки я их просто игнорировал, но не за одну не расписался!!!
|
![]() |
#5 | |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
|
|
![]() |
#6 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Да еще одно я забыл, на их стороне хороший ЮРИСТ (друг семьи) как раз по недвижимости!! ВОТ В ЧЕМ ДЕЛО!!! как мне ее заткнуть???
|
![]() |
#7 |
Экс-модератор
![]() Регистрация: 16.03.2010
Адрес: Россия / Санкт-Петербург и область / Санкт-Петербург
Благодарности: 243
Поблагодарили 873
раз(а) в 821 сообщениях
![]() |
![]() |
#8 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() |
![]() |
#9 | |
Юрист
![]() Регистрация: 11.11.2007
Благодарности: 55
Поблагодарили 198
раз(а) в 184 сообщениях
Записей в дневнике: 5
![]() Цитата:
В самом иске необходимо написать когда Вы зарегистрировали брак, когда его расторгли, так же что на раздел имущества Вы имеете право обратится в любое время в течении 3 лет после развода. Также укажите какое имущество во время брака было приобретено. Что Вашей бывшей супругой была продана недвижимость приобретенная во время брака на Ваши деньги, что Ваша бывшая жена её (недвижимость) продала и не поставила Вас в известность хотя по закону при оформлении сделки купли-продажи Вашего общего имущества, Ваша бывшая жена должна была предоставить в регистрационную палату Ваше согласие на продажу. В связи с этим Вы просите признать эту сделку купли-продажи недействительной и разделить совместно нажитое имущество следующим образом______. Так же необходимо сразу перечислить приложения: копию свидетельства о расторжении брака, копию свидетельства о регистрации недвижимости, выписки из банка и всё что Вы посчитаете нужным. Суд уже не сможет отказать в их принятии и приобщении к делу. Так же Вы должны знать, что у нас нельзя подать иск если уже вынесено Решение суда, по тому же предмету тем же основаниям и по тем же сторонам. У Вас основания для подачи иска будет другое, поэтому отказать в рассмотрении Вашего искового заявления Вам не имеют права. Удачи!
![]() |
#10 |
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]()
Лана СПАСИБО, Я их там ПОРВУ!!! как что станет известно, напишу..........!!!!
|
|
|
«Закония» в соц. сетях