|
|
#1 |
|
Пользователь
Благодарности: 2
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
Доброго времени суток!
ситуация такая: ИГ (из Египта) получил рвп в конце июля прошлого года. двухмесячный срок для подтверждения рвп прошел (то есть, прощло два месяца с момента окончания очередного года проживания). ИГ не работает уже почти полгода, не находится на иждевении, счетов в банке нет, уважительных причин для продления срока подтверждения тоже нет. ИНН не был сдан в течение года, хотя ему и говорили... теперь вопрос: что делать дальше? ждать аннулирования рвп или самому выезжать по-тихому? как может выясниться сей факт(о неподтверждении рвп)? |
| В Минюст Цитата Спасибо |
|
|
#2 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 23.06.2010
Поблагодарили 2
раз(а) в 2 сообщениях
по поводу ИНН если он его успел сделать в срок а вот сдать не успел, то нужно сделать выезд въезд и принести и сдать тут проблем не должно быть. а вот по остальным вопросам я не могу дать ответ!!!!
|
|
|
#3 |
|
Пользователь
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
у кого была подобная ситуация, отзовитесь, пожалуйста, очень нужно
|
|
|
#4 |
|
Пользователь
![]() Регистрация: 21.07.2009
Благодарности: 10
Поблагодарили 6
раз(а) в 6 сообщениях
У меня была похожая ситуация (правда у меня была справка из банка о наличии средств и своевременно оформленный ИНН), и я вовремя не прошла перерегистрацию(прошло 2 месяца и 2 недели). Мне выписали штраф на 2000 руб. и приняли все документы (на перерегистрацию и на ВНЖ) после того, как я оплатила штраф.
|
|
|

«Закония» в соц. сетях