![]() |
#1 |
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
Обратиться по нику Цитата выделенного |
![]()
Здравствуйте!
Работаю в детской поликлинике уже 6 лет. В связи с беременностью, написала заявление главврачу с просьбой о временном переводе на легкую работу (освобождение от вызовов на дому - только прием в поликлинике) т.к. мне уже 34 и беременность протекает со сложностями... Дня три тянули с ответом. Наконец, главврач вызывает к себе употребив все свои "способности", уговаривает написать новое заявление, где не указана причина перевода на "полставки" т.е. беременность... Я растерялась и подписала...((( Вопросы ![]() 1. На основании нового заявления(где не указана причина - беременность) мне понизят зарплату? 2.В чем мои права ущемлены и как вести "грамотный диалог" и с кем(бух., главврач)? Подробно если можно... с учетом, что я не неконфликтный человек)) Спасибо Всем! |
В Минюст Цитата Спасибо |
![]() |
#2 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.04.2008
Благодарности: 10
Поблагодарили 125
раз(а) в 119 сообщениях
![]() Цитата:
Если Вы написали просто заяление о переводе, как Вы говорите "на полставки", то соответственно з/пл. Ваша снизится - Вам будут производить оплату за фактически отработанное время. Отзовите это заявление "на полставки" и напишите снова о переводе на "лёгкую" работу. |
|
![]() |
#3 | ||
Пользователь
Благодарности: 1
Поблагодарили 0
раз(а) в 0 сообщениях
![]() Цитата:
Цитата:
Если указать в заявлении - "в связи с наступившей беременностью, просьба перевести меня на 0.5 ставки"... Где здесь подвох? |
||
![]() |
#4 | |
Пользователь
![]() Регистрация: 21.04.2008
Благодарности: 10
Поблагодарили 125
раз(а) в 119 сообщениях
![]()
Вы сейчас на полную ставку работаете??
Цитата:
Да, а медицинское заключение у Вас есть?? |
|
![]() |
#5 |
Заблокированный пользователь
Благодарности: 3
Поблагодарили 85
раз(а) в 82 сообщениях
![]()
0,5 ставки - вот и весь подвох: Вы сами рубите сук, на котором сидите. Вы должны просить "облегчённых, лёгких, безвредных" условий труда, а Вы просите "уменьшить объём работы"... И З/П, соответственно. Выводы делайте сами. Советую Вам прислушаться к рекомендациям Ольхbr 25.
|
|
|
«Закония» в соц. сетях